billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @billi, ну а какая линейка то?где линейка?какая линейка?кто такой симба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @el tequila, ты признайся себе, что если бы у тебя были деньги на все, то ты бы не хаял шубы и айфоныа так приходится выбирать между ними и всякими твоими забавами (пестики, нурали, фитзоны и т.д. и т.п.)и не надо винить девушек, что они совсем не разделяют твоей любви к патронташам 1. а я и не хаю. 2. а я и не выбираю. 3. а я и не виню. кароче вашпе все мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нет айфона, значет не можешь да причем тут айфоны то вообщече ты дурачку то включаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 где линейка? ты свои оценки на других натягиваешь, шубы-айфоны, кому-то нужны, кому-то нет. У других золото килограммами, машины модные, или пара квартирок - оценка успешности. У кого-то - их дети. Тараканы у всех свои, и чужие в голове не приживаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не, ну я в принципе людей не знаю, которым хватает вообще на всё , эт нормально но шубы есть, 3 точно, ещё старые какие то, игрушки я себе регулярно покупаю, пара телег там, плазмы всякие... чо там ещё? айфоны? я вот твоего дрочерства на них не понимаю, верчу периодически, так и не могу придумать зачем он мне, тем более что они у всех, я в маршрутке вон еду, так там бизнесмены с 5-ми айфонами переговоры ведут и сделки совершают, чот как то смущает меня такой инкубатор или ты тупо присел на лохканал их впаривать и поэтому мнение общественное готовишь... пеар?да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 шубы-айфоны, кому-то нужны, кому-то нет. У кого-то - их дети так ты даже не читаешьа я думал не понимаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не, ну я в принципе людей не знаю, которым хватает вообще на всё , эт нормально но шубы есть, 3 точно, ещё старые какие то, игрушки я себе регулярно покупаю, пара телег там, плазмы всякие... чо там ещё? айфоны? я вот твоего дрочерства на них не понимаю, верчу периодически, так и не могу придумать зачем он мне, тем более что они у всех, я в маршрутке вон еду, так там бизнесмены с 5-ми айфонами переговоры ведут и сделки совершают, чот как то смущает меня такой инкубатор или ты тупо присел на лохканал их впаривать и поэтому мнение общественное готовишь... пеар?да :-) ну хзя вот честно признаюсьподарить девушке айфон могу, а себе позволить не могудетям купить путевку влагерь могу, а себе новый велос жаба душитда мне для работы новый ноут надо,и то душит а у тебя китайская телега, а на 3 шубы деньги есть?пиздишь ты, дружокужасна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Тараканы у всех свои, и чужие в голове не приживаютсялегко приживаются, вернее приходят более сильные плохие тараканы и выгоняют местных добрякови человек меняется координальноглавное не пускать таких тараканов даже не чай попить Изменено 22 августа, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так ты даже не читаешь а я думал не понимаешь дык лучше совмещать, и то и другое. легко приживаются ну хз, с легко внушаемыми еще сложнее, мне кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а я думал не понимаешь из-за глобального непонимания (трудности перевода)предложение собраться офлайн (тока не у курчатова) ПС. ой, как я смело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 предложение собраться офлайн чот хотца бильярд погонять... ну или боулинг..... (Гомер эт не тебе, это лирическое отступление...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Гомер эт не тебе Слава Богу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Слава Богу! Не гневи.... ты меня просто не знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мне вот интересночто вы тут пытаетесь выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не гневи.... ты меня просто не знаешь ну а анамнезе как минимум 4 минуса, на мой взглядговорю же, трудности переводавозможно ты сломаешь мою матрицу мне вот интересночто вы тут пытаетесь выяснить? что у тебя на обед будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 что у тебя на обед будет выключай петросяна, тебе не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 возможно ты сломаешь мою матрицу лишь бы не челюсть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну а анамнезе как минимум 4 минуса, на мой взгляд один знаю - детей нет - это конечно да, отвратительная черта характера.... за такое в древности на костер без разговоров :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 лишь бы не челюсть )) Броня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 лишь бы не челюсть )) не... я не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 один знаю - детей нет - это конечно да О! это пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Броня??? я хз и у тебя ударение не там. Но на встречу в каске приходи, на всякий случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 выключай петросяна, тебе не идёт для Петросяна это слишком тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не... я не умею ))) это зря! т.к. словесно не всегда всё можно объяснить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пятница на дворе, а вы херней меряетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти