Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а мне раньше казалось, что только по молодости (выбирая первого) ковыряются в будущих партнерах, а с возрастом на многие некоторые недостатки уже закрывают глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @billi, не забываем еще, что не хуже Камерон Диас а мне раньше казалось, что только по молодости (выбирая первого) ковыряются в будущих партнерах, а с возрастом на многие некоторые недостатки уже закрывают глаза трансейт ин ту рашн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 привираешь ты что хватаетсознайся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @billi, не забываем еще, что не хуже Камерон Диас ну да типажи не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хм, и чего вам эти шубы уперлись Доброе утро! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну да типажи не те да кароче нет такой тут либо снизить потребности, либо повысить свои возможности О!ружьянкипестики инкассаторы бинго! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пеар? ну хзя вот честно признаюсьподарить девушке айфон могу, а себе позволить не могудетям купить путевку влагерь могу, а себе новый велос жаба душитда мне для работы новый ноут надо,и то душит а у тебя китайская телега, а на 3 шубы деньги есть?пиздишь ты, дружок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 инкассаторы бинго! ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО - форма соучастия в совершении преступления. П. несовершеннолетних к преступным действиям является (по уголовному праву РФ) обстоятельством, отягчающим ответственность.не бери грех на душу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @billi, не забываем еще, что не хуже Камерон Диас а Брук Бернс не вкатывает? мне кажется она тоже во вкусе Текилы) она в "Свадьбе под прикрытием" такая спецагентша прям)а тут доходами мерятся, простите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чего вам эти шубы уперлисьрубашка мужа - лицо женщины Шуба жены - лицо мужчины 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хм, и чего вам эти шубы уперлись Доброе утро! :smile3:холодает походу.... утра доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не люблю шубы, раз в год одеваю на новогодний корпоратив)))красиво, но не практично, поэтому мне денег на эти шкурки жалко, даже не своих) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а мне раньше казалось, что только по молодости (выбирая первого) ковыряются в будущих партнерах, а с возрастом на многие некоторые недостатки уже закрывают глазавыбирая первого кого? мужа?наоборот.по молодости на эмоциях и гормонах, желании белого платья и криков "горько". и особо не задумываешься ни о материальном, ни о том каким он будет отцом .чем старше, тем больше видишь недостатков. несоответствий чего нада. хотя...все ж люди разные. некоторым лишь бы был. "плохонький да мой" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @ПишихоТТ, давай фотки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 по молодости на эмоциях и гормонах, желании белого платья и криков "горько". и особо не задумываешься ни о материальном, ни о том каким он будет отцом . хз, хз слышал фразы "раньше ждала принца а теперь и саму не торопятся брать" чем старше, тем больше видишь недостатков. несоответствий чего нада. ага свидание = собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а если приложить хотел, то шубы я и сфоткать могу да я понял давно, что ты тоже в клубе сбитых летчиковниче, какие наши годы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хз, хз слышал фразы "раньше ждала принца а теперь и саму не торопятся брать"хотя...все ж люди разные. некоторым лишь бы был. "плохонький да мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну с клубами сложно, дело в том, что я все клубы в рот *ЦЕНЗУРА*, давно сам по себе клуб отцов еще есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пиздишь ты, дружок извините что повторяюсь, но ты чота со своей линейкой тут ко всем назойливо подходишь, лавры симбы покоя не дают? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чё та тема какая то мещанская, давай те о возвышенном 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 чё та тема какая то мещанская, давай те о возвышенном текилин вброс с картинкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :lol2: не, считайте что я напиздел, нет у нас ни чо, телега тока кетайскаяа Лёха?а телега то не маленькая(кросОвер) чё компенсируешь?Про себя уж молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 извините что повторяюсь, но ты чота со своей линейкой тут ко всем назойливо подходишь, лавры симбы покоя не дают? либо я пишу не понятнолибо вы понимаете превратно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 либо я пишу не понятнолибо вы понимаете превратно между строк читают, ты там поясняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @billi, ну а какая линейка то?где линейка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти