spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Текила, глянь что я нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 от мозолей штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не знаю, бывают ли мозоли от велосипедного седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 бывают ли мозоли от велосипедного седла. неправильная одежда натрёт ка нефик делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сейчас по городу пока ехала столько аварий, пипец. На Комарова-Бажова вообще, машин 5 на авайке стояло, джип белый красивый без морды, еще одна белая на тротуаре, а под ней еще что-то белое. Жуть вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сегодня день не белых машинТекила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не, мне за шубой нада. поехали. http://cs616631.vk.me/v616631993/16127/JNtXwBz13xs.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну даполуигрушечные пестики и ружьянки нужнее в хозяйстве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @el tequila, ты признайся себе, что если бы у тебя были деньги на все, то ты бы не хаял шубы и айфоныа так приходится выбирать между ними и всякими твоими забавами (пестики, нурали, фитзоны и т.д. и т.п.)и не надо винить девушек, что они совсем не разделяют твоей любви к патронташам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет )))) Все срётись )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, да.. ПЯТНИЦА ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 с добрым туманным утром 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 уже неттрекинг видел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С добрым пятничным домовята! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @el tequila, ты признайся себе, что если бы у тебя были деньги на все, то ты бы не хаял шубы и айфоныа так приходится выбирать между ними и всякими твоими забавами (пестики, нурали, фитзоны и т.д. и т.п.)и не надо винить девушек, что они совсем не разделяют твоей любви к патронташам люди вообще разные ипо себе людей не судяти каждому своёи тд и тпПыСы но я галочку напротив "домика для моли" поставил, с новогодней премии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 по себе людей не судят я не сужутекила судит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 сегодня день не белых машин Чейта? У нас всё в прекрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я не сужутекила судитда найдёт он свою "амазонку" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да найдёт он свою "амазонку" такая как лара крофт только в кино бываета тут только ( как там подружка скандальная кононца звалась?) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @el tequila, ты признайся себе, что если бы у тебя были деньги на все, то ты бы не хаял шубы и айфоныа так приходится выбирать между ними и всякими твоими забавами (пестики, нурали, фитзоны и т.д. и т.п.)и не надо винить девушек, что они совсем не разделяют твоей любви к патронташам сдаётся мне, что ты не то хотел сказать.а-если бы у тебя хватало денег на всё, ты бы не обвинял девушек в меркантильности и продажности и это...думаешь сидеть в шубе с айфоном в сумочке интереснее, чем нурали-фитзоны-пестики? кароч всё ни о том вы, мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Homer, Броня, точнее БрОня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 -если бы у тебя хватало денег на всё, ты бы не обвинял девушек в меркантильности и продажности ну вроде так и сказал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) такая как лара крофт только в кино бываета тут только ( как там подружка скандальная кононца звалась?)Броня?Видел её как то,не, ну нах, Олега жалко будет. Такая как обнимет так обнимет. Изменено 22 августа, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и это...думаешь сидеть в шубе с айфоном в сумочке интереснее, чем нурали-фитзоны-пестики? дело в том, что (как мне кажется) ему надо и то и другое в одном флаконе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 дело в том, что (как мне кажется) ему надо и то и другое в одном флаконев одном флаконе это всё в народностях крайнего севераи шуба, и ружё, и жизнь постоянный похода нет, айфона то нет там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти