striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я предлагаю Текиле и спо объединиться и разбить семью алигархов угу, покорят циничных миллионеров красотой души и глубиной чувств ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чао всем, поехал я за европейскими деликатесами, мож ещё остались в Шайтане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Текила сам помнится говорил, что ему олигаршу надо, чтобы не работать погодипогодитак он все это время не велосипедистку-студентку ищет??? омг, как жить дальшемир рухнул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 опять всё извратили :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 опять всё извратили :smile3: это карсклуп, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ой. Вот тока ненада мне рассказывать, какая ты такая-не такая.Захотела баню. Был бы у тебя заботливый олигарх, он бы твоё желание клеить плитку и копать канавы быстренько угомонил. Нефик руки портить и спину гнуть.Руки должны быть нежными, спина здоровой.Заказал проект, нагнал работников, баня готова. А БФ- хочешь- строй?. Ой, пасип, разрешил!))) Ну так то да. Только не встречала я таких заботливых олигархов. Даже среди женатых. А БФ готов помогать, только он все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я измаялась, что папе подарить на ДР, один день на раздумье осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я измаялась, что папе подарить на ДР, один день на раздумье осталось если у человека есть хобби - проблема отпадает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я измаялась, что папе подарить на ДР, один день на раздумье осталось Мы с братом папе обычно дарим спорт.костюмы и кроссовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мы с братом папе обычно дарим спорт.костюмы и кроссовки. Он умудряется за год сносить и то и другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Он умудряется за год сносить и то и другое?)Угу. Он учитель физкультуры. Каждый день носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Наташка, подари бинокль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я измаялась, что папе подарить на ДР, один день на раздумье осталось У моего папы тут на днях юбилей был. Нас дитев двое у него. Решили один дарит кресло-качалку, другой газонокасилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ))) Ну так то да. Только не встречала я таких заботливых олигархов. Даже среди женатых. А БФ готов помогать, только он все работает. Ну вот потому что не встречала, потому и все сама. А не потому что вся такая активно работящая.Зы. Кто там возмущался, что спо к бф неуважительно пренебрежительно относится ? Видите, уже оправдывает и защищает. Так шо вполне себе хорошо относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот потому что не встречала, потому и все сама. А не потому что вся такая активно работящая.Ну не могу я сидеть у окошка и полжизни ждать олигарха. А вдруг он вообще не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Nazarich, есть у него, и бинокль, и монокль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я маме дарила билеты на спектакль с Татьяной Васильевой. А раньше дарила серебряные монеты, но они ей не оч понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лига на Комсом. проспекте рядом с Ричардом. Там совсем форма-форма. тут оказалось то, что надо, и даже их магазин нашелся ближе, у фокуса еще раз спасибо всем, кто делился явками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 напомните, кто там интересовался С2Н5ОН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Vuru, чо за вопрос все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В личку по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ЭталаднаХарош о болячках О девушках: Вчера в маршрутке.Напротив меня сидела девушка. В футболочке и джинсовых шортиках. Таких, знаете, (достаточно коротких) вызывающих, но не то чтоб прям вульгарно (не знаю больше, как описать). Красивые стройные загорелые ножки. и тут в на остановке входит еще одна))) Такая же.В подобном виде. Футболка и короткие джинсовые шорты.Свободного сидячего места не было, поэтому она осталась стоять у дверей. Ух, каким хищным взглядом первая "носительница шортиков" оценила ее. Примерно тем, же, что и я какая банальная хисториу тя спермотоксикоз паходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 кстати.а что такое-вульгарные шортикини разу не виделвот безвкусные неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Привет! привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ))) Ну так то да. Только не встречала я таких заботливых олигархов. Даже среди женатых. А БФ готов помогать, только он все работает. многоженец вульгарис паходу и всех делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти