ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я думал у докторов это дресс-код халат надевается на хир.костюм (рубашка-брюки), либо на блузка-юбка, либо халат не должен просвечивать, тогда можно на без всего.жарко. и не учла плотности ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я кстати против равноправия заметно. и плитку сама кладёшь и канавы сама роешь. зы. не нравится мне твой БФ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 блин... вот с утра же хотел узи мозга Я бы на все узи ради такого дела пошел...хотя нет..не на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я ее предупреждала, что она не девушка, а гренадер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я бы на все узи ради такого дела пошел...хотя нет..не на все.))))о. человек осведомлён.а я ее предупреждала, что она не девушка, а гренадер ну бум надеяться, что мож хоть в постели он компенсирует своё отвратительное поведение...ну и денег много приносит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ))))о. человек осведомлён.Предупрежден - вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 блин... вот с утра же хотел узи мозга у тебя родничок чтоль ещё не зарос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у тебя родничок чтоль ещё не зарос?))) так вот, что фонтанирует.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 заметно. и плитку сама кладёшь и канавы сама роешь. зы. не нравится мне твой БФ.Так это я сама такая. ))) Другая бы на моем месте не стала этого делать. Что с нас, гренадеров, возьмешь? )))) ну и денег много приносит.С деньгами не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так это я сама такая. ))) Другая бы на моем месте не стала этого делать. Что с нас, гренадеров, возьмешь? )))) Ой. Вот тока ненада мне рассказывать, какая ты такая-не такая.Захотела баню. Был бы у тебя заботливый олигарх, он бы твоё желание клеить плитку и копать канавы быстренько угомонил. Нефик руки портить и спину гнуть.Руки должны быть нежными, спина здоровой.Заказал проект, нагнал работников, баня готова. А БФ- хочешь- строй?. Ой, пасип, разрешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ПЕш, а ты б отказался? от Дубая?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Отправлено Сегодня, 16:14 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/0/3777041.jpg http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-716945.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ПЕш, а ты б отказался? от Дубая?)))Если с Ромой, думаю что отказался бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) либо халат не должен просвечивать, тогда можно на без всего. ну вот теперь буду теряться в догадках, когда буду видеть врачей в не просвечивающихся халатах Изменено 21 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Текила, я порой не понимаю твоей логики. Эт жеж всего лишь вопрос.)))За чё минус?))) Мужчинам нельзя задавать такие вопросы? А почему?Или ты тож бы не поехал в Дубай? А почему? А если б не Рома тебя пригласил, а какая нить Фёкла Паллна с миллионным доходом в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 За чё минус?))) это не минус.... это ответ....)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я против дешевой проституции. за лям баксов в дубаи хоть куда. нету у феклы ляма - свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это не минус.... это ответ....))+ - да- -нет ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Текила сам помнится говорил, что ему олигаршу надо, чтобы не работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я против дешевой проституции. за лям баксов в дубаи хоть куда. нету у феклы ляма - свободна хех.тебя ваще на халяву хоть когда-нибудь хоть куда-нибудь возили?да чё возили...предлагали хотя бы? у тя есть чё на лям баксов, чего нет у других мужуков?дык зачем платить больше?Текила сам помнится говорил, что ему олигаршу надо, чтобы не работать))) помню такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 эльк? у тя лимон есть? есть. нихачу пока.такое чуство что текила те нра тю. тож мне Америку открыл! Тут даж ходят слухи, что я до него грязно домогалась, а он отказался. Ты чё, не в курсах чтоль? зы. канеш нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Текила сам помнится говорил, что ему олигаршу надо, чтобы не работать))) я предлагаю Текиле и спо объединиться и разбить семью алигархов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я предлагаю Текиле и спо объединиться и разбить семью алигархов алигархические состояния пополам не делятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 алигархические состояния пополам не делятся...... ну я не знаю, пусть семья алигархов их усыновит/удочерит штоли? разбить семью алигархов ЛУжково-Батуринскую, например)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 этих можно перепутать ну и пусть по графику их дочерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти