Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Почему корова какает лепешками, а коза горохом? Я думал, этот подъеб стал неактуален где-то в начале 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Почему корова какает лепешками, а коза горохом? чё правда?!!! А мужики то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думал, этот подъеб стал неактуален где-то в начале 2000-х суть не меняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @el tequila, ты может не поверишь, но я неплохо стреляю с чем работала? http://spi4uk.itvnet.lv/upload2/articles/56/569812/images/w140-2.jpgКлассика - наше все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 с чем работала? да ничего особенного: папины охотничьи, всякая пневматика я ж не говорю что разбираюсь, я стреляю :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Homer, можно я отвлеченный вопрос задам? не пошлю тебя на *ЦЕНЗУРА*не дождешься 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Homer, :lol2: ладно... позови, когда одному там скучно станет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не дождешься ты тоже старательно пытаешься восполнить отсутствие симбы это плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрела на себя в зеркало со спины.Пипец. Белье просвечивает через халат. И я весь день так ходила! Ужас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И я весь день так ходила! Ужас! и удивлялась, зачем за тобой толпами ходят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрела на себя в зеркало со спины. Пипец. Белье просвечивает через халат. И я весь день так ходила! Ужас! ну все теперь, фотографируй и хвастайся а то что-то злые все сегодня, надо менять тенденцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрела на себя в зеркало со спины.Пипец. Белье просвечивает через халат. И я весь день так ходила! Ужас!не ужас... прикольно ))) http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/53585/com/1393066.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не. У @ellis короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да ничего особенного: папины охотничьи, всякая пневматика я ж не говорю что разбираюсь, я стреляю :lol2: Как сказал в мою бытность один умный дядька в погонах прапора"Когда тебя с похмелья будит враг, а ты с положения "из под подушки" попадаешь ему в лоб - ты умеешь работать по цели..А когда ты просто стреляешь из стойки по стоящей мишени - это так..шмалять научился..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А когда ты просто стреляешь из стойки по стоящей мишени - это так..шмалять научился..." а я что сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрела на себя в зеркало со спины.Пипец. Белье просвечивает через халат. И я весь день так ходила! Ужас!я думал у докторов это дресс-код 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 наверное, вы слишком много фильмов для взрослых смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) наверное, вы слишком много фильмов для взрослых смотритеотнюдь Звёздные войны наше всё Изменено 21 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все сретесь?ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрела на себя в зеркало со спины.Пипец. Белье просвечивает через халат. И я весь день так ходила! Ужас!В какой это больнице))?Можно я приду посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все сретесь?ну нунет только козы круглЕшками и коровы лЯпёшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не знаю этот прикол Я кстати против равноправия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я не знаю этот прикол НУ ты ведь теперь знаешь, кто и какие следы оставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В какой это больнице))?Можно я приду посмотреть.... поздно. рабочий день закончился. а завтра я учту сегодняшнее недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 поздно. рабочий день закончился. а завтра я учту сегодняшнее недоразумение.Вотжеж черт! Ну почему я вечно влазию в тему не совсем вовремя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти