spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 смотря какой уровень запрашиваешья уже мониторю данную темуДа средний уровень. Рассматриваю Тайланд или Испанию, или Майами. Еще немного поработаю, и фсе, на пенсию, в теплые страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я обычно сама обсуждаю. )))) Шортики. Ну и сама надеваю тоже.Когда-то давно была у врачей, спрашивают: на что жалуетесь? Да вот, говорю, у меня две неизлечимые болезни: зубы не растут, и целлюлит. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я то хитёр и быстр А я туп и ленив, мне жена сама указывает на достойные взгляда объекты, а сам я смотрю вечно хрен пойми куда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ??? ну это она опять шутит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да средний уровень. Рассматриваю Тайланд или Испанию, или Майами. Еще немного поработаю, и фсе, на пенсию, в теплые страны. оооо ни чё так средненько, я как нищеброд про Краснодарский рай мечтаюууу чё так скоро пенсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пока научусь.... да и не тянет как-то. С Форексом вот не получается. Каким маньяком надо быть, чтоб на форексе этом зависать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ???Мне видно мой целлюлит, но еще ни один мужчина не сказал, что он у меня есть, или что я толстая..... такая вот загадка природы. Поэтому я смело хожу в шортах. Да и вообще плевать на общественное мнение. оооо ни чё так средненько, я как нищеброд про Краснодарский рай мечтаюууу чё так скоро пенсия?Я на пенсию хоть сейчас. А по возрасту далеко еще, но при чем тут возраст? Кстати Тайланд выйдет дешевле Краснодарского края. В Майами еще поработать можно, а в Испанию просто хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 оооо ни чё так средненько, я как нищеброд про Краснодарский рай мечтаю ну в Майями хаты, аналогичные нашим и стоят как нашитолько с видом на окиян меня в Челябе щас дети, мама и любимая женщина держит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я туп и ленив, мне жена сама указывает на достойные взгляда объекты, а сам я смотрю вечно хрен пойми куда.сидят супруги в театрену и супруг показывает супруге знакомых:вот Коля, вот его жена, вот его любовницавот Вася, вот его жена, вот его любовница... вот моя...Жена супругу : слушай а наша то красивее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Каким маньяком надо быть, чтоб на форексе этом зависать.... Я бесплатные курсы прослушала, и все равно ниче не выходит. Да и нервно как-то..... Положила в Памм-счета немножко, но и у них ни хрена не выходит. Профессиональные управляющие, млин. Остается недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Жена супругу : слушай а наша то красивее да-давысокие отношениявообще тема 2-3-х жен это тема 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну в Майями хаты, аналогичные нашим и стоят как нашитолько с видом на окиян меня в Челябе щас дети, мама и любимая женщина держитМаленькая со мной, мама со мной, БФ сказал что со мной хоть на край света. Старшая тут остается. Она большая, да и скайп еще никто не отменял. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @spo, а тебе нравится вообще на бирже торговать?могу предложить альтернативные площадкисовсем альтернативные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да-давысокие отношениявообще тема 2-3-х жен это темаЯ с возрастом тоже стала не против. Лишь бы мущщина справлялся. А то как показывает практика, и одной-то не очень..... ))))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну в Майями хаты, аналогичные нашим и стоят как нашитолько с видом на окиян я патриот, я родину люблю ( брат -2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @spo, а тебе нравится вообще на бирже торговать?могу предложить альтернативные площадкисовсем альтернативные Я так поняла мне интереснее инвестировать на длинный срок, небольшие суммы, а весь этот скайпинг... я нервничаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я бесплатные курсы прослушала, и все равно ниче не выходит. Да и нервно как-то.... :lol2: курсы это да.... 0,003% от необходимых знаний и инструментов. Остается недвижимость. Недвижимость, она и в Испании недвижимость.... чего ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да-давысокие отношениявообще тема 2-3-х жен это теману я думаю если мужик сможет и остальные не против, почему бы и нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я патриот, я родину люблю ( брат -2)Я разделяю понятия "Родина" и "государство". Кто предпринимателям налог задрал, что треть закрылась? Кто накопительную часть пенсии не отдает? Родина что ли? Недвижимость, она и в Испании недвижимость.... чего ждать то?Ипотеку за квартиру выплатить надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я патриот, я родину люблю ( брат -2) да ты мне Краснодар то не рекламируймне он самому нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я думаю если мужик сможет и остальные не против, почему бы и нетА то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я думаю если мужик сможет и остальные не против, почему бы и нет я думаю у всех есть такие знакомыеу меня есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да ты мне Краснодар то не рекламируймне он самому нравится в инете целые сайты про переезд, ну я думаю там почва плодородная для мошенниковя думаю у всех есть такие знакомыеу меня естьну что бы в открытую, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вообще тема 2-3-х жен это тема на канале TLC регулярно показывают разные передачи, одна из них"многоженец" - у чела 8 жен ну и чего то обсуждают.в чем суть не знаю, но натыкаюсь довольно часто при пролистывании каналов. но любимая передача на этом канале (даже смотрел) "я не знала, что беременна". ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня просто запросы большие ))))) Так что по моим запросам мне надо несколько мужчин. Одному не справиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти