Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 просто каждый по разному относится, есть у меня знакомый, который постоянно по врачам ходит, ему говорят что всё в порядке, а он сам себе болезни выдумывает, панические атаки у человека. а у кого то и побаливает, да не пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, что организм сам в состоянии вылечить себя, просто нужно создать ему условия, и не мешать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, что организм сам в состоянии вылечить себя, просто нужно создать ему условия, и не мешать. болячки то разные бываю, иной раз получается не мешать летальному исходуА я чота даже и не помню когда последний раз у врача была. А зря, машины вон железные, без ТО не могут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, что организм сам в состоянии вылечить себя, просто нужно создать ему условия, и не мешать. оно уходит глубже и копится.... потом в хронию переходит, маленькое ослабление иммунитета и все разом вылазит.... надо хотя бы раз в год к морю, в идеале... зарядить батарейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я себя всё заставить не могу к врачу сходить и на море сгонять ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я просто когда заболеваю (ну простужаюсь) счастливый человекдля неё заболеть это простыть здоровая, как ....не удивляюсь теперь котловану под фундамент, выкопанному собственноручно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поглощаю порцию полезного калия.Молодая картошка в мундире.не удивляюсь теперь котловану под фундамент, выкопанному собственноручномне мне надо траншею вокруг дома, а то осталось совсем немного... и траншеи... и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мне мне надо траншею вокруг дома, а то осталось совсем немного... и траншеи... и здоровья я решил, что в этой жизни стоить больше ничего сам не будумаксимум, если денег подниму, новый дом под ключ на Увильдаха старый застрахую и кто-нибудь его наверняка сожжет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ЭталаднаХарош о болячках О девушках: Вчера в маршрутке.Напротив меня сидела девушка. В футболочке и джинсовых шортиках. Таких, знаете, (достаточно коротких) вызывающих, но не то чтоб прям вульгарно (не знаю больше, как описать). Красивые стройные загорелые ножки. и тут в на остановке входит еще одна))) Такая же.В подобном виде. Футболка и короткие джинсовые шорты.Свободного сидячего места не было, поэтому она осталась стоять у дверей. Ух, каким хищным взглядом первая "носительница шортиков" оценила ее. Примерно тем, же, что и я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а старый застрахую и кто-нибудь его наверняка сожжет у же всё продумал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ну дак уже раз молнией чуть не спалило всеспасибо соседям Изменено 21 августа, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 и тут в на остановке входит еще одна))) Такая же короче - без фото нещитово никто тебе не поверит Харош о болячках а это явный плюс а то тут, скучая по срачам симбы, спо решила дебильным утверждением сама накинуть на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 оно уходит глубже и копится.... потом в хронию переходит, маленькое ослабление иммунитета и все разом вылазит.... надо хотя бы раз в год к морю, в идеале... зарядить батарейки.хочу уехать насовсем к морю. Ищу источники дохода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у же всё продумал? да уже лет 20 у меня этот план, мистер Фикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 короче - без фото нещитово Нет фото. Сам расстроился.Я, в силу природной скромности, позволил себе только взглядом в память скриншот сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ЭталаднаХарош о болячках О девушках: Вчера в маршрутке.Напротив меня сидела девушка. В футболочке и джинсовых шортиках. Таких, знаете, (достаточно коротких) вызывающих, но не то чтоб прям вульгарно (не знаю больше, как описать). Красивые стройные загорелые ножки. и тут в на остановке входит еще одна))) Такая же.В подобном виде. Футболка и короткие джинсовые шорты.Свободного сидячего места не было, поэтому она осталась стоять у дверей. Ух, каким хищным взглядом первая "носительница шортиков" оценила ее. Примерно тем, же, что и я а мы вот по Кировке с дочкой и женой бродили на днях, там таких в шортикахты бы видел каким хищным взглядом жена на меня смотрела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хочу уехать насовсем к морю. Ищу источники дохода)) покер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жена на меня смотрела за взглядом следила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 спо решила дебильным утверждением сама накинуть на вентилятор сам такой, а я вся в белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 за взглядом следила?ну я то хитёр и быстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты бы видел каким хищным взглядом жена на меня смотрела вот они не понимают, что тем самым провоцируют настак бы и в голову никаких левых мыслей может не залезет, а тут на тебе, готовая идея 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 покерПока научусь.... да и не тянет как-то. С Форексом вот не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я то хитёр и быстр угу, так еще сильней палишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вот они не понимают, что тем самым провоцируют настак бы и в голову никаких левых мыслей может не залезет, а тут на тебе, готовая идеяЯ обычно сама обсуждаю. )))) Шортики. Ну и сама надеваю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хочу уехать насовсем к морю. Ищу источники дохода)) смотря какой уровень запрашиваешья уже мониторю данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти