ellis Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и для здоровья полезно Вот не знаю, можно ему в баню с его копчиком или нельзя. Надо бы у хирургов спросить. При хондрозе показано, а вот при травме...фик знает, как бы хуже не стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фик знает, как бы хуже не стало. ну вот мне запретили.... у меня там всё надулось и распухло... вырезали...если у него тоже набухло то нефиг греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот Мужик выходит из ледяной воды! У него.... просто панцирь "ниньзя-черепашки"! А про размер.... микрометр нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вникаю в философию, все-таки как философы не любят технарей. Ржу, но не вмешиваюсь, ребенок уже психовать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 . микрометр нужен! очень своевременная, главное, весчь, огда мужик выходит из ледяной воды.Мож ему лучше того, тёплое полотенце вместо микрометра дать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ребенок где взяла? о! сотню страниц разменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 очень своевременная, главное, весчь, огда мужик выходит из ледяной воды.Мож ему лучше того, тёплое полотенце вместо микрометра дать?))) После ледяной воды по фиг уже на полотенце. где взяла? о! сотню страниц разменяли) Тебе тоже нада? Мелкий мой, ну как мелкий -190 см. брат. Вау, вау, вау! http://s19.rimg.info/9c365933dc8e2e5c9e74ed71f30ff3e7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 брат. панятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 После ледяной воды по фиг уже на полотенце. А чё все как угорелые несутся из проруби греться? Устраивали бы танцы босиком по снегу...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А чё все как угорелые несутся из проруби греться? Устраивали бы танцы босиком по снегу...))))) Так устраивают. =))) В прошлом году думала- умру, на людей из проруби смотрела как на психов. Когда выныриваешь на воздух, видимо адреналин настолько бахает, что аж жарко становится. Может и индивидуальная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот не знаю, можно ему в баню с его копчиком или нельзя.Просветили насквозь 2 раза. Перелома нет.Теперь вот размышляю: мне ведь всех живчиков радиацией прибили, я теперь безопасный мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 теперь безопасный мужчина? на два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Перелома нет.Это хорошо.Теперь вот размышляю: мне ведь всех живчиков радиацией прибили, я теперь безопасный мужчина? Эт врят ли. Малые дозы радиации, говорят, повышают либидо. Какой же ты тогда безопасный? Тыж вроде в баню собирался? На каменке посиди, ага, и потом ток с женой Изменено 18 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Эт врят ли. Малые дозы радиации, говорят, повышают либидо. Какой же ты тогда безопасный? Тыж вроде в баню собирался?Скоро поеду. Такси чо-та подорожало гадство. Похоже лицензировались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friman_albert Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спешл фо Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Серый, айда рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну давай... че те рассказать? кста... седня у знакомых разбирались с телеком 3Дэ... Чот не впечалило меня((( 35 косарей за ящик, 9 штук за плейер и потом немеряно за диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Просто человек, девушка)))наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ты все не уймешься??)))) я же писала уже.... сомневаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну вот... у пусть он... она Просто человек и скажет тему зыркнул(а) сомневаешься?? сиськи доказательство в студию!! Просто человек, фигасе ты там у ся в профиле растроллила двоих одиноких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 доказательство в студию!! Чувствую не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сама в шоке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чувствую чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 насчет троллей)) блин, цитаты не работают...не попадаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти