Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эли, а вы как мужиков цепляете? Давайте, делитесь опытом Я никак чесслово, они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я никак чесслово, они сами А меня бояцца Пока не просигнализируешь, что мол хватит ходить вокруг да около, глядеть, делай уже чего-нибудь, кто из нас мужчина- ты или я... Не бояцца только отморозки и пьяные- им море по колено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А меня бояцца Ты страшненькая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А меня бояцца Пока не просигнализируешь, что мол хватит ходить вокруг да около, глядеть, делай уже чего-нибудь, кто из нас мужчина- ты или я... Не бояцца только отморозки и пьяные- им море по колено Прям как про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ты страшненькая??? Ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не бояцца только отморозки и пьяные- им море по колено А эти меня боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Американцу говорят неплохо в багажнике ехалось...Фикси правда, эм, покрупнее, но это временно, Леха над этим работает о, а можно на курсы похудения к ПишихоТТ-у записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 о, а можно на курсы похудения к ПишихоТТ-у записаться? Он в бане, будешь за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Депки, куда вам ещё худеть то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Депки, куда вам ещё худеть то? Сестра шмотки подогнала, надо до них похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вброс не сработал ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ага страшненькая, одинокая Элис, по всем канонам женского одиночества, принятого у замужних дам - злая, недотраханная тетка, оголтело размахивающая труселями, завистливо курящая форум, в ожидании своей половинки...прям .. вот, слеза наворачивается.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну пожалееееееейте миньяяяяяяяяяяяя Оля, подари мне фаллоимитатор, чтоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну пожалееееееейте миньяяяяяяяяяяяя Оля, подари мне фаллоимитатор, чтоле не могу, давай лучше в людев постреляем - никакой секс не нужен ))))я сейчас дружу с мальчиком.. так это... фильтровать же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 не могу, давай лучше в людев постреляем Им же больно будет, а я клятву советского врача давала - никакой секс не нужен )))) Не, на это я пойтить не могу, чтоб я сексу изменила? Да ни за что!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Он в бане, будешь за мной. не, я в баню к нему не пойду, и тебе не советую . А на курсы "ПОХудей с ПишихоТТ-ом" я в очереди первая, дальше, не знаю...по росту становитесь, чтоле Депки, куда вам ещё худеть то? как грится, нет предела совершенству, а совершенствам тем более предела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 по росту становитесь, чтоле Ага щас, по старшенству нах. подари мне фаллоимитатор, чтоле Я подарю, тебе потолще или подлинней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Депки, а чего это вы до Пешика такие охочие? Чего в нём эдакого есть? Мож и мне в очередь встать? :scratch: Я подарю, тебе потолще или подлинней? Только не тот красный, что в углу висит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Депки, а чего это вы до Пешика такие охочие? Чего в нём эдакого есть? Мож и мне в очередь встать? :scratch: вот, Элис, с этого всё и началось :smile3: Фикси правда, эм, покрупнее, но это временно, Леха над этим работает Ага щас, по старшенству нах. ага) по росту-то, по-любому, Я первая буду А если, по старшинству, так и быть, постою я в конце очереди, уговорила Изменено 30 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вот, Элис, с этого всё и началось :smile3: Дык это...мож он только по мальчикам специализируется? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Дык это...мож он только по мальчикам специализируется? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я подарю, тебе потолще или подлинней? десятый раз повторяю как выбирать имитаторы. Заходишь, говоришь - "мне Шоколадку". Вуаля. А ты не лопнешь, деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 десятый раз повторяю как выбирать имитаторы. Заходишь, говоришь - "мне Шоколадку". Вуаля. А ты не лопнешь, деточка? Вот завтра проверю, хочу посмотреть на глаза продавца шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот завтра проверю, хочу посмотреть на глаза продавца шоколадки рубля 4...5 приготовь, чтоб самой так ей в глаза не смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот завтра проверю, хочу посмотреть на глаза продавца шоколадки Ток того...Ты прежде чем ЭТО брать, подумай, не лопну ли я)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти