Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 поел пельменей (ну все как обычно)кто хорошо ест, тот хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лень из-за 1 кружки вставать и заправлять кофеварку.... итак. Групповая поездка к @kliko в личке )) чоэта? мне, например, так и не сказала, куда чупа-чупс со вкусом пломбира везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ем сырую кашу, залитую ряженкой, по рецепту Вертушки. Ну что могу сказать? Есть можно. Мож хлопья такие попались? Попробую купить другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У тебя поди отдельный кабинет?да, и кресло директорское для посетителей ))) а у меня простая табуретка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 итак. Групповая поездка к kliko я тоже давайте подъеду тогдахотя свой кофе есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я тоже давайте подъеду тогдахотя свой кофе есть)))на сколько чашек заряжать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 кто хорошо ест, тот хорошо работает это обжоры придумали.на самом деле сытый работник- ленивый работник.кровь от мозгов в желудок и кишечник отливает, на переваривание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 кровь от мозгов в желудок и кишечник отливает, на переваривание. а вы поменьше белковой пищи хавайте. Заодно и спать не так сильно будет хотеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а вы поменьше белковой пищи хавайте. Заодно и спать не так сильно будет хотеться слышь, диетолог - диплом покажи, да? а если найду? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В темном переулке: - Слышь! Тыщу гони!- А с пятитысячной сдача будет?- НЕТ- А если найду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да, и кресло директорское для посетителей ))) а у меня простая табуретка :lol2: Босс. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на сколько чашек заряжать-то? не, я с работы не поедулениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а вы поменьше белковой пищи хавайте. Заодно и спать не так сильно будет хотеться на углеводы и жиры чтоль налегать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 на самом деле сытый работник- ленивый работник. я же не могу голодным, совсем не могуты ведь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жиры мне врач ваще запретила налегать на жиры, алкоголь и соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мне врач ваще запретила налегать на жиры, углеводы, алкоголь и соль ешь камни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мне врач ваще запретила налегать на жиры, алкоголь и сольА я чота даже и не помню когда последний раз у врача была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ешь камни говорят, крокодилы их глотают, чтоб на дно ложиться когда последний раз у врача была. это плохо. Профосмотр каждый год надо бы. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вылысыпыдысты!!! http://cs617317.vk.me/v617317262/19acb/yRt0SBBGTD8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это плохо. это хорошо.когда ничо не болит, это хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 когда ничо не болит, это хорошо. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Когда-то давно была у врачей, спрашивают: на что жалуетесь? Да вот, говорю, у меня две неизлечимые болезни: зубы не растут, и целлюлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 по деньгам не помнишь? не дешево. брюки в районе 1200. жилет в районе 1500. просто.. качество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А я чота даже и не помню когда последний раз у врача была. афигетьмне бы такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я просто когда заболеваю (ну простужаюсь), то не лечусь таблетками. Чаек пью, и все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти