Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 завтра пятница... но сегодня же четверг завтра пятница, послезавтра отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 завтра пятница, послезавтра отпуск))рад за тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Vuru, а мне еще неделю до отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здарова домовые))Кофеварка - боевая готовность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 чай с кашалаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 еще неделю до отпуска а ты не считай дни)Просто работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Vuru, я их до 1 сентября считаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 неделя до отпуска это фигня. вот год до пенсии это жопа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 офсянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 неделя до отпуска это фигня. вот год до пенсии это жопа. тоже каждый день уволиться хочется?))офсянкапора на завтрак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 утро!яброчкокофе с молокомрисую магниты на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 неделя до отпуска это фигня. вот год до пенсии это жопа. ты прошёл это? или в процессе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 чего у меня с техникой творится( ничего не работаетдаже на карсикени смайлики не рисуются, ни ошибки не исправляютсяи ваще в отпуск хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 офсянкаанглийский завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 родители школьников - подскажите про магазины с формой? брУки ребенку надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 гуливер в фокусе на 1-м этаже.купили пацану жилет и штаны.а мне рюкзак купить надо.. может и вправду тактический в сплаве взять.. а то все эти спайдермены и трансформеры в печенках.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 гуливер в фокусе на 1-м этаже. спасибо!хых, еще и рядом, неожиданно по деньгам не помнишь? в смысле хотя бы примерно, больше тысячи, больше двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В Гуливере чёт не помню больших (на школьников) размеров.и ценник...хотя щас, наверное, везде так.В Юлию ещё зайди, там много отделов было, и выбор большой.Ну и Лига на Комсом. проспекте рядом с Ричардом. Там совсем форма-форма. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет! Как там крыска? Хочу кофе, самой варить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @striker, в Кольце в Пеплосе выбор есть, но даже на первоклашку от 1000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет! Как там крыска? Хочу кофе, самой варить лень. приезжай на работу ко мне - сварю, мне тоже лень из-за 1 кружки вставать и заправлять кофеварку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в Кольце в Пеплосе выбор есть, но даже на первоклашку от 1000 кстати дау меня где то и карта их имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 приезжай на работу ко мне - сварю, мне тоже лень из-за 1 кружки вставать и заправлять кофеварку....Это жестоко.... за кружкой кофе через полгорода. Это как слетать на оперу в Италию. Кста, а где у тебя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это жестоко.... за кружкой кофе через полгорода. Это как слетать на оперу в Италию. Кста, а где у тебя работа? в личке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У тебя поди отдельный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти