Werochka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у нас заказали наклейки:клуб газелистов Челябинск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/20/1295718/1_21.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 о, прикольно. дада и тут нас налюбили Я на это давно жаловался, после последнего обновления форума, перестало настраиваться, у меня раньше 40 месаг на страницу стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в данный момент у меня 10 постов на странице11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @striker, я с тебя балдею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @striker, я с тебя балдею)))) ну... я тоже. Такой загадочный ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 striker, я с тебя балдею)))) ну... я тоже. Такой загадочный ..))) я чойта не понял что происходит прям аж засмущался почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну... я тоже. Такой загадочный ..)))это вы еще его под вискарем не видели))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это вы еще его под вискарем не видели))) тока рыжим везет такое счастье увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Nazarich, понял, да? теперь ты Рыжий Дима )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 гру жруши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 шру гружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В понедельник жена решила докрасить одну хрень в саду, вечерком. Краска попалась особо вонюча. Вечерело и тут тушину дачной жизни нарушает звук трубы( громко, в живую и без фальши) исполняющий гимн РФ. Ну думаю накрыло от краски, жену спросил что она слышит, сказала что тоже самое. Ну значит всё норм не глюк, а труба всё играла и играла. И тут жена выдаёт :" Так она давно уже играет!"Вот думаю сперва её накрыло а потом и меня?Или- "В нашем доме поселился замечательный сосед!"с братом былокрасят с пациком вонючей краской обширных площадей погреб в частном домеэнное время спустя пацик грит:"Жэка!Вылазим!Шарики по полу побежали!!!"Жека-ему:"Да забей!Мне они не мешают!Я ужэ минут двадцать по ним хожу" я позже,чем они,спустился водопровод чинитьуслышав их речи,дал команду на выходк счастью,послушались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у мя связная лит.речь с использованием неценз лексикигавно-классификациясорри подтянутые спортивные попы это клева. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 гру жруши в магазине сегодня попросила рулиный курет..... потом подумала минутку и говорю "лучше творожок..." ))) в отпуск пора, давно уже говорю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 купила в молнии арбуз и дыню. ща погляжу чё внутри. ещё купила кокосовое молоко. банка показалась прикольной и ваще пить ахота было. кароч кокосовое молоко в чистом виде странное. пошла искать рецепты коктейлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 том-ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 том-ям жистоко ты со мной! :lol2: Ингредиенты[править | править вики-текст]Основные:листья Кафирского лайма (Kaffir lime);галанга (Alpinia galanga);перец чили (Capsicum annuum);лемонграсс (Cymbopogon);кинза.Дополнительные:листья Эрингиума пахучего (Eryngium foetidum);лайм;тамаринд (при отсутствии лайма, до появления лайма в Таиланде был основным ингредиентом);помидор;грибы;рыбный соус;курица (может быть рыба, креветки, свинина и т. д.);брокколи, цветная капуста (вегетарианский вариант);паста для том яма (в составе, как правило, лук, чеснок, тамаринд, креветочная паста);кокосовое молоко, жидкое или в порошке;коровье молоко;цветок банана[1].из всего перечня у меня ток кокосовое молоко есть и курица.а половина вообще незнакомых мне названий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 чо даже цветка банана нет? ну пипец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кинза бяка невкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кинза бяка невкусная обожаю кинзу. и в траве и зёрнышки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мы про одну и ту же кинзу говорим? где там зернышки? http://www.ambar.ua/pic/shop/dcf040dda760a914307e17cce8996f8d.jpgватрушка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мы про одну и ту же кинзу говорим? где там зернышки? http://www.ambar.ua/pic/shop/dcf040dda760a914307e17cce8996f8d.jpgватрушка привет это же петруччо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мы про одну и ту же кинзу говорим? где там зернышки? ты когда-нибудь видел как она растёт? у тя на картинке трава, потом будет вот это http://www.mplants.org.ua/img/koriandr265.jpgа потомhttp://www.mirpriprav.ru/wp-content/uploadzs/2010/04/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0-238x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти