Homer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 научится играть в покер ну это совсем про другоеа че ты с ними не катаешь?Дима вон как пристрастился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я помидоры вялю. Не знаю, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 меня вот это больше напрягло Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кого-то напомнило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня вообще эти пункты вызвали недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кого-то напомнило? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Семь признаков психически здорового мужчины. +1 - умеет считать до 7.... где такое пишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 о! счастливая страничканадо отметиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 счас Текила тысячную торжественно распечатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 меня вот это больше напрягло да психопат, психопат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 счас Текила тысячную торжественно распечатает а мне наоборот одинаковые цыферки больше нравятсячем нолики, даже если их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да ладно вам, зато поговорили и анкетирование провели, а то тихо скучно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С тобой все в порядке. Было бы не в порядке, сидел бы сейчас и любовался из зарешеченного окошка на сосновый бор)))я и сейчас сижу и смотрю из зарешеченного окошка..только не на сосновый бор, а на рощицу...клены тут, боярышник...и какая то березка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 12 постов и алярм ))) 1000 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну где же он затаилсо и ждет когда отправить сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я и сейчас сижу и смотрю из зарешеченного окошка..только не на сосновый бор, а на рощицу...клены тут, боярышник...и какая то березка...Я имела ввиду заведение на Кузнецова 2А ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 счас Текила тысячную торжественно распечатает А Текила чего, подшивку собирает?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 так, ну чо ты там, сольери?вчера не занимался им, седня своей машиной буду заниматься. Завтра-послезавтра карочи тока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я имела ввиду заведение на Кузнецова 2А ну а чеприкольно раз в жизни в дурке полежатьтам такого насмотришьвчера не занимался им, седня своей машиной буду заниматься. Завтра-послезавтра карочи тока ))) да харощ у него на поводу идтизимой покрасишьпогнали на пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 транквилизаторы попринимать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А Текила чего, подшивку собирает?) сливки снимает... ну или можно пошло, но неохота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да психопат, психопат да это то я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Назарыч тож поди в засаде сидит, ждёт, у них алаверды походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 транквилизаторы попринимать зашем, дарагой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тыща есть. назарыч привет :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти