striker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ох уж эта мужская солидарность... не, не в солидарности дело. Просто странно наблюдать такие отзывы со стороны... типа глупая собака на коврик насрала, а добрая и великодушная хозяйка её простила. Простите за кривую аналогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да уж... корона не жмет?Милая,я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да уж... корона не жмет?неа. не, не в солидарности дело. Просто странно наблюдать такие отзывы со стороны... типа глупая собака на коврик насрала, а добрая и великодушная хозяйка её простила. Простите за кривую аналогию это ваши аналогии, взялись из вашей головы. У меня и собаки нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Милая,я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний Еще анек есть, там типа жена мужу говорит:- А давай разведемся и снова поженимся? типа белое платье, лимузин все дела...на что муж ей:- я б на твоем месте так не рисковал )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кофеварку запустил, еще горячая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 еще горячая?Уже выпили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уже выпили) о, пойду тож кофия приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ойду тож 2плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @yellow_rabbit, заходи, без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Семь признаков психически здорового мужчины. 1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга. 2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости. 3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры. 4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение. 5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко. 6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства. 7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста. Подозрительные манеры Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора. Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте. До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией. Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика. Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.пункты 3,6 и 7 меня смущают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пункты 3,6 и 7 меня смущают))) чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот про 7 ваще ниправда. ответсвенно заявляю. подтянутые спортивные попы это клева. назарыч привет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Nazarich,3 - исключены компьютерные, азартные игры (оно понятно, когда просто времени на них нет, но большинство всё же, как мне кажется, любит хотя бы изредка порубиться в какую-нибудь игрушку)6 - любит сладкое (почему это обязательно, меня бы больше смущает, когда мужик мясо не ест)7 - про латентный гомосексуализм вообще фигня какая-то)) тогда полстраны таких, кому красотки на постерах нравятся больше, чем дамы эпохи Возрождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 3 - исключены компьютерные, азартные игры (оно понятно, когда просто времени на них нет, но большинство всё же, как мне кажется, любит хотя бы изредка порубиться в какую-нибудь игрушку)6 - любит сладкое (почему это обязательно, меня бы больше смущает, когда мужик мясо не ест)7 - про латентный гомосексуализм вообще фигня какая-то)) тогда полстраны таких, кому красотки на постерах нравятся больше, чем дамы эпохи Возрождения. играю в покер иногдав комп не играю сладкое под настроению бывает жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Тасена, ты паходу там все наоборот поняла или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Nazarich,3 - исключены компьютерные, азартные игры (оно понятно, когда просто времени на них нет, но большинство всё же, как мне кажется, любит хотя бы изредка порубиться в какую-нибудь игрушку)6 - любит сладкое (почему это обязательно, меня бы больше смущает, когда мужик мясо не ест)7 - про латентный гомосексуализм вообще фигня какая-то)) тогда полстраны таких, кому красотки на постерах нравятся больше, чем дамы эпохи Возрождения.Играю в комп, редко в карты (наигрался в свое время до одуриСладкое люблю(торт "наполеон" ну прямо ващще)худая или пышка - *ЦЕНЗУРА*, лиш бы красота была натуральная, а не нарисованная-пришитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сладкое не то что люблю, а просто ембез него никак, совсемжирные жопы терпеть не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 7 - про латентный гомосексуализм вообще фигня какая-то)) тогда полстраны таких, кому красотки на постерах нравятся больше, чем дамы эпохи Возрождения. почему фигня то? полстраны латентных пи гомо. не думай ап этом карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 редко в карты (наигрался в свое время до одури дапосле турниров по бриджу они перестали уже интересоватьдрузья на турниры в Европу ездили, но это уже математика правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дапосле турниров по бриджу они перестали уже интересоватьдрузья на турниры в Европу ездили, но это уже математика правдаНу вот у меня в картах только один интерес остался, научится играть в покер, но это не цель, а так..."мечтулька"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что со мной не так?С тобой все в порядке. Было бы не в порядке, сидел бы сейчас и любовался из зарешеченного окошка на сосновый бор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ответсвенно заявляю. подтянутые спортивные попы это клева. причём клёва это относительно обоих полов.не нравятся ни костлявые, ни плоские, ни обвисшие, ни жирные мужские попы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти