Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не стыдно вам? мне-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не стыдно вам? стыдно... но пришел ты и нам стало не стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне тоже страшно было, потом клёво. ну.... видимо тогда поедем, и ты будешь внушать своим видом мне храбрость и решительность бррррррррррррррррр там же холодно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 но пришел ты и нам стало не стыдно))) эт еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пришел поручик Ржевский и тут ТАКОЕ началось Всем приятного флуда. Я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Воооооот. А еще прикидываешься, не поняла. Про моржевание? ну.... видимо тогда поедем, и ты будешь внушать своим видом мне храбрость и решительность бррррррррррррррррр там же холодно!!!!!!!!! :party: Ага буду, в желтом купальнике. Когда из воды выходишь, такой драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да, надо спать собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Про моржевание? :party: Ага буду, в желтом купальнике. Когда из воды выходишь, такой драйв! Ну и бе-бе-бе. Я завтра в сауну иду, кости греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я завтра в сауну иду, кости греть. завидую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да, надо спать собираться... слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Знаем мы,Aramis,какую ты кость греть будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да, надо спать собираться... Придумать ещё чего завтра надеть. Ну и бе-бе-бе. Я завтра в сауну иду, кости греть. Отшибленный копчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Знаем мы,Aramis,какую ты кость греть будешь... Вадик, ну хорош, ну ты чо, жена палит ведь.Тем более это гнусная неправда ) Отшибленный копчик? Вот кто меня насквозь видит. Я это сразу по повадкам понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Придумать ещё чего завтра надеть. это мне однозначно не грозит)))) мне кстати запрещали копчик греть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне кстати запрещали копчик греть((( хвост может проклюнутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот кто меня насквозь видит. Я это сразу по повадкам понял. Не, рентген - это к Эллис. это мне однозначно не грозит)))) мне кстати запрещали копчик греть((( Так пойдешь? Праильно, а то кровь прильет и чего-нибудь набухнет, да если ещё и девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не, рентген - это к Эллис. Так пойдешь? Праильно, а то кровь прильет и чего-нибудь набухнет, да если ещё и девушки... Какие девушки? Каждый год мы с друзьями ходим в баню. Мы там моемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 год Мы там моемся. не часто моетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не часто моетесь.... так там пелять дороговасто. 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а мы всё ко мне в сад не можем собраться попариться... нам топить лениво))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так там пелять дороговасто. 2200. не жлобься. зато удовольствия сколько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не жлобься. зато удовольствия сколько! Понял. Не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не жлобься. зато удовольствия сколько! и для здоровья полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и для здоровья полезно Не жлобиться или мыться? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не жлобиться или мыться? =))) мыться не жлобясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти