spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а че она БФ свой не любит, и мозг ему тогоМужская солидарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мужская солидарность? сама же говорила, что не любишьизмучила чувакавнатуре садо-мазо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 зы интересно кто 1000 страницу начнет это было давно и скорей всего неправда: Когда на земле жили драконы и вампиры люди сыпали горох по дороге от кладбища к деревне, потому что вампиры очень любили все считать, и пока они посчитают горошины - наступал рассвет и пели петухи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 класс! сама придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сама же говорила, что не любишьизмучила чувакавнатуре садо-мазоЧё это измучила-то? Не нравится пусть уходит. Не хочет же. И чем я его мучаю-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 класс! сама придумала? хз... может навеяло где-то что-то... я с детства сказки по-своему рассказываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 прямо так и говоришь- не люблю, вали давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 прямо так и говоришь- не люблю, вали давайНет, это он мне концерт закатил, и съезжать хотел. а я и не против. Не хочу, грю, дорогой, мучить своим присутствием. Найдешь еще себе подходящую девушку. А он чёта передумал. Погорячился мол, прощения просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Найдешь еще себе подходящую девушку. А он чёта передумал. да вот мне тоже в свое время надо было пораньше свалитьпотом это уже понимаешьнасильно мил не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 зы интересно кто 1000 страницу начнет ночью в миллениум перейдёте, и даже не заметите да вот мне тоже в свое время надо было пораньше свалитьпотом это уже понимаешьнасильно мил не будешьчто то остановило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да вот мне тоже в свое время надо было пораньше свалитьпотом это уже понимаешьнасильно мил не будешьЛюбовь и ее отсутствие это не черное и белое. Это оттенки серого. Он мне о любви тоже не говорит. Так что.... не надо подгонять мир под свою ситуацию. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у меня ахтунгдевочки трояна поймалиpaycrypt@gmail_comвсе доки нахренааа!!!сижу изучаюно прогнозы неоптимистичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 что то остановило? детипривычкану и любил наверное все-такиу меня ахтунгдевочки трояна поймалиpaycrypt@gmail_comвсе доки нахренааа!!!сижу изучаюно прогнозы неоптимистичные нука нука поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нука нука поподробнее погугли это название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у меня ахтунгдевочки трояна поймалиpaycrypt@gmail_comвсе доки нахренааа!!!сижу изучаюно прогнозы неоптимистичныеу нас тут с неделю назад атака была по деловой переписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 погугли это название http://virusinfo.info/showthread.php?t=162092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Nazarich, у тя такой же террорист?http://trinixy.ru/pics5/20140819/podborka_32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 погугли это название вроде там в ветке по ссылке про универсальный расшифровщик написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вроде там в ветке по ссылке про универсальный расшифровщик написано мои файлы он не взял у тя такой же террорист? а хрен его знает, он же один)))цвет такой же, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кстати. НА картинке с попугайчиками - звероотображение G8 сказали, что выгнали Россию. НА самом деле, насколько я понимаю, правила не подразумевают варианта, когда одну из стран исключают.Фактически в G8 осталась только Россия, остальные вышли и создали G7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мои файлы он не взял если ты о касперскомщас куплю дрвебовскую лицензию, и обращусь ним в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а че она БФ свой не любит, и мозг ему того а за что его любить?пришёл, живёт, вещи свои разбрасывает.она и ремонт сама делает, и в огороде сама пашети при этом он ещё и орёт на неё при ребёнке, за то что она видите ли не так на него посмотрела.идём перечитываем инструкцию по эксплуатации. где он сильно жизнь то ей облегчил? и кто кому мозг ещё...непонятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Как можно присваивать человеку звание БФ (по классификации spo), если нет взаимоуважения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) прочитала опять вашу всю охинеюкогда уже литературу читать-то начну, эх...по постам Спо мне очевидно, что в союзе этом больше напряга и взаимного недовольствану да, дает он ей там что-то хорошее, но для этого необязательно жить вместенафига все это демонстрировать ребенку? чему она научится?естественно, отношения -- это не только медокно, соглашусь с Гомером, от многих постов веет отсутствием чувств и далеко идущих планов.я, конечно, та еще училка))) и поклонница пауз и дистанций.ваще не авторитет) но сказать имею право)) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Vertushka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти