ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и у меня кофеек заварился :smile3:омлет хочу с сыром кофе закончился, еды нет.ща контора в 10 откроется, закажу себе еды. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 намалевал? маньякне мешай нам на пляж ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну что тут у нас? Уже вторник или еще вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ага, распродажа на Али)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 растрапович, ты там чо? намалевал?дверь закосячил одну ((( буду перекрашивать.а вцелом гуд ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 дверь закосячил одну ((( буду перекрашивать.а вцелом гуд )Ты чего ему там малюешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 черный квадрат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты чего ему там малюешь)?X5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 X5Ухты))А Волгу покрасишь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А Волгу покрасишь только фары с ксеноном )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 только фары с ксеноном ))у меня ксенона не было не на одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у меня ксенона не было не на одной) кто тебе теперь поверит, после той фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю если долго не давать, то перестанут просить. И не нужно вот этих садомазо фантазий))Если они есть, что же делать? Остается только намекать и переводить это в достоинства. ))похоже тебе нравится страдатьНе. Я люблю рассматривать явления с разных сторон. Попытаться, так сказать, взглянуть на мир глазами другого. Не это ли значит понять другого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Остается только намекать зачем намекать?скажи прямоможет он только и ждет, когда можно будет взять в руки плетку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фу *ЦЕНЗУРА* ну чо сразу плетку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 зы интересно кто 1000 страницу начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если они есть, что же делать? Остается только намекать и переводить это в достоинства. ))Не. Я люблю рассматривать явления с разных сторон. Попытаться, так сказать, взглянуть на мир глазами другого. Не это ли значит понять другого? а итог? насколько хватило этого понимания? с нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чо вы онать накинулись на спо. все мы косячим. она просто не боится об этом говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фу *ЦЕНЗУРА* ну чо сразу плетку то ну разговор же за садо-мазоя в кино видел, плетка детские игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 интересно кто 1000 страницу начнет если ты в том же духе продолжишь, то сам и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чо вы онать накинулись на спо. все мы косячим. она просто не боится об этом говорить. а че она БФ свой не любит, и мозг ему того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чо вы онать накинулись на спо. все мы косячим. она просто не боится об этом говорить. Почему накинулись то? Про "косячим" ни слова не сказала. Я просто рассуждаю. Может что то новое для себя понять хочу.Прям слова несогласного не скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) позанимался. жру омлет. с сыром. щас катацца поеду на велике. думаю может на шершни похзхагорать заехать что ли. вечером кино вино и домино по плану. Изменено 19 августа, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @ellis, можно себя наизменять до отвращения к себе, а на самом деле просто не твой человек был, а ты в того кем был уже не вернешьсяЯ не верю в то, что где-то есть "мой человек". Я искала, нету его. а итог? насколько хватило этого понимания? с нового года.Почему "хватило"? Мне открылись ранее неведомые грани бытия. чо вы онать накинулись на спо. все мы косячим. она просто не боится об этом говорить. Эээээ...... спасибо за поддержку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну разговор же за садо-мазоя в кино видел, плетка детские игрыне, это разговор уже в другую сторону завернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти