Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

целых 4 минуты

щедро. :)

деньги забрала?

когда б надежду я имела хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас, чтоб только слышать ваши речи, вам слово молвить, и потом всё думать, думать об одном и день и ночь до новой встречи...

• Плюс 2

прогресс аднака

стихи-в кассу

:)

нихуа не понимаю,как ся праильно вести

Иногда надо напоминать себе простейшие вещи, чтобы не слишком зарываться. 

Если человек не ищет контакта с тобой, не интересуется твоими делами, не пытается поговорить, не звонит-не пишет - значит, ты ему неинтересен. При этом ты можешь быть потрясающе классным, но в данном конкретном случае что-то не замкнулось. Какие бы отговорки ни выдумывались - это именно так.

Человеку может быть дико неловко, потому что он понимает, какой ты охуенный, и по всем раскладам должен быть ему интересен (ну, "каждый интеллигентный человек должен прочесть то-то и то-то" - из этой серии). , но так - не работает, получаются сплошь фальшь да факапы. 

Люди в главном не меняются, могут измениться лишь проявления сути. Просто иногда появляется кто-то, ради кого ищешь компромисс между своим эго и его. Если человек такой компромисс не ищет даже в мелочах - значит, ты для него не являешься достаточным стимулом, не интересен, опять же, не нужен, просто один из многих. 

Собственную неинтересность и ненужность кому-то признать очень сложно, потому что - эго, конечно же. Но приходит время это сделать, потому что иначе не получится ни отпустить, ни жить спокойно, ни перестать доебываться до человека. 

Если человек раз за разом поступает, как *ЦЕНЗУРА*, - он *ЦЕНЗУРА*. Даже неважно, единообразное это мудачество, или каждый раз происходит что-то новенькое. 

В какой-то момент пора переставать искать оправдания мудачеству и решать, хочешь ли ты продолжать общаться с мудаком, и, если да, то насколько близко. 

Если рано или поздно ты перестаешь чувствовать потребность объяснить, почему это мудачество, как его избежать и т. п. - человек не нужен тебе больше, отвалилось-таки. Отойди в сторонку и наблюдай

• Плюс 5

так-то у меня по психологии"пятёрка"

давай стихи лучше!

:)

До мудачества полностью согласна

ну да, копирнула цельным куском.

мудачество можно вычеркнуть

давай стихи лучше!

давно я чёт стихов не читала...нейдёт чего то на ум. ща подумаю. :)

аха... так взял и сходу диагноз поставил...

как ребенку: соску не дала, вот он и разорался....

я вопще то головными болями не страдаю. Мне кажется что если долго не давать, то..... Фантазия у меня буйная, даже стесняюсь продолжать)))))

я вопще то головными болями не страдаю. Мне кажется что если долго не давать, то..... Фантазия у меня буйная, даже стесняюсь продолжать)))))

я и говорю, что слишком просто вопрос решил...  как нефик делать...

никто кроме тебя не знает причины.... ну и невысказанные эмоции никуда не деваются, а выплескиваются всей кучей.. потому и рождается скандал... 

я и говорю, что слишком просто вопрос решил...  как нефик делать...

никто кроме тебя не знает причины.... ну и невысказанные эмоции никуда не деваются, а выплескиваются всей кучей.. потому и рождается скандал...

у него просто такое устройство -ничего не скажи. Вообще ничего, даже "не разбрасывай пожалуйста свою одежду" мирным тоном. На этот раз ему не понравилось выражение моего лица. Ну Че мне оставалось? Не нравится не смотри - говорю. И понеслооось. Нежные мы. А я циничная и прямолинейная.

Жалко его)). И потом люди - это зеркала, он показывает мне что-то такое, чего я раньше не замечала, подсвечивает мою "линзу" через которую, оказывается, гляжу. Ну и теория уроков мне близка. Вот, это урок, который надо осознать, иначе дальше тебе встретится такое же, но в более сильной степени.

И потом, с кем я знакомилась параллельно с ним, были еще хуже)))). Мой идеал недостижим. А у мужчин нет причин для самосовершенствования.

И еще я не знаю какое решение принять. Везде плюсы и минусы.

Думаю если долго не давать, то перестанут просить. И не нужно вот этих садомазо фантазий))

• Плюс 4

А у мужчин нет причин для самосовершенствования.

заблуждение

• Плюс 1

Жалко его)). И потом люди - это зеркала, он показывает мне что-то такое, чего я раньше не замечала, подсвечивает мою "линзу" через которую, оказывается, гляжу. Ну и теория уроков мне близка. Вот, это урок, который надо осознать, иначе дальше тебе встретится такое же, но в более сильной степени.

И потом, с кем я знакомилась параллельно с ним, были еще хуже)))). Мой идеал недостижим. А у мужчин нет причин для самосовершенствования.

И еще я не знаю какое решение принять. Везде плюсы и минусы.

похоже тебе нравится страдать

Доброе утро!

похоже тебе нравится страдать

диагносты подтянулись.)))

не, спо не такая.

а я прочла её пост, и теперь из головы песню выгнать не могу

-гляжусь в тебя, как в зеееееркало, до головокружения...любовь бывает доооолгою, а жизнь ещё длинней...

@ellis, можно себя наизменять до отвращения к себе, а на самом деле просто не твой человек был, а ты в того кем был уже не вернешься

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...