ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 целых 4 минуты щедро. деньги забрала? когда б надежду я имела хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас, чтоб только слышать ваши речи, вам слово молвить, и потом всё думать, думать об одном и день и ночь до новой встречи... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 прогресс аднакастихи-в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нихуа не понимаю,как ся праильно вести Иногда надо напоминать себе простейшие вещи, чтобы не слишком зарываться. Если человек не ищет контакта с тобой, не интересуется твоими делами, не пытается поговорить, не звонит-не пишет - значит, ты ему неинтересен. При этом ты можешь быть потрясающе классным, но в данном конкретном случае что-то не замкнулось. Какие бы отговорки ни выдумывались - это именно так.Человеку может быть дико неловко, потому что он понимает, какой ты охуенный, и по всем раскладам должен быть ему интересен (ну, "каждый интеллигентный человек должен прочесть то-то и то-то" - из этой серии). , но так - не работает, получаются сплошь фальшь да факапы. Люди в главном не меняются, могут измениться лишь проявления сути. Просто иногда появляется кто-то, ради кого ищешь компромисс между своим эго и его. Если человек такой компромисс не ищет даже в мелочах - значит, ты для него не являешься достаточным стимулом, не интересен, опять же, не нужен, просто один из многих. Собственную неинтересность и ненужность кому-то признать очень сложно, потому что - эго, конечно же. Но приходит время это сделать, потому что иначе не получится ни отпустить, ни жить спокойно, ни перестать доебываться до человека. Если человек раз за разом поступает, как *ЦЕНЗУРА*, - он *ЦЕНЗУРА*. Даже неважно, единообразное это мудачество, или каждый раз происходит что-то новенькое. В какой-то момент пора переставать искать оправдания мудачеству и решать, хочешь ли ты продолжать общаться с мудаком, и, если да, то насколько близко. Если рано или поздно ты перестаешь чувствовать потребность объяснить, почему это мудачество, как его избежать и т. п. - человек не нужен тебе больше, отвалилось-таки. Отойди в сторонку и наблюдай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 До мудачества полностью согласна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 так-то у меня по психологии"пятёрка"давай стихи лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @ellis, это ты от себя написала?? интересный ход мыслей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 До мудачества полностью согласна ну да, копирнула цельным куском.мудачество можно вычеркнуть давай стихи лучше! давно я чёт стихов не читала...нейдёт чего то на ум. ща подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 аха... так взял и сходу диагноз поставил... как ребенку: соску не дала, вот он и разорался.... я вопще то головными болями не страдаю. Мне кажется что если долго не давать, то..... Фантазия у меня буйная, даже стесняюсь продолжать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я вопще то головными болями не страдаю. Мне кажется что если долго не давать, то..... Фантазия у меня буйная, даже стесняюсь продолжать)))))я и говорю, что слишком просто вопрос решил... как нефик делать...никто кроме тебя не знает причины.... ну и невысказанные эмоции никуда не деваются, а выплескиваются всей кучей.. потому и рождается скандал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 фсе, чафки!я спаааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я и говорю, что слишком просто вопрос решил... как нефик делать...никто кроме тебя не знает причины.... ну и невысказанные эмоции никуда не деваются, а выплескиваются всей кучей.. потому и рождается скандал... у него просто такое устройство -ничего не скажи. Вообще ничего, даже "не разбрасывай пожалуйста свою одежду" мирным тоном. На этот раз ему не понравилось выражение моего лица. Ну Че мне оставалось? Не нравится не смотри - говорю. И понеслооось. Нежные мы. А я циничная и прямолинейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а можна циничный прямолинейный вапрос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а можна циничный прямолинейный вапрос? ) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 чего в нём есть такого, чтобы всё это терпеть?чего на другой чаше весов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Жалко его)). И потом люди - это зеркала, он показывает мне что-то такое, чего я раньше не замечала, подсвечивает мою "линзу" через которую, оказывается, гляжу. Ну и теория уроков мне близка. Вот, это урок, который надо осознать, иначе дальше тебе встретится такое же, но в более сильной степени. И потом, с кем я знакомилась параллельно с ним, были еще хуже)))). Мой идеал недостижим. А у мужчин нет причин для самосовершенствования. И еще я не знаю какое решение принять. Везде плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я вопще то головными болями не страдаю. Мне кажется что если долго не давать, то..... Фантазия у меня буйная, даже стесняюсь продолжать)))))Думаю если долго не давать, то перестанут просить. И не нужно вот этих садомазо фантазий)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А у мужчин нет причин для самосовершенствования. заблуждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 эльк, коза там в воскр уже лежаладык я в вскр. и ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С добрым солнечным утром! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жалко его)). И потом люди - это зеркала, он показывает мне что-то такое, чего я раньше не замечала, подсвечивает мою "линзу" через которую, оказывается, гляжу. Ну и теория уроков мне близка. Вот, это урок, который надо осознать, иначе дальше тебе встретится такое же, но в более сильной степени.И потом, с кем я знакомилась параллельно с ним, были еще хуже)))). Мой идеал недостижим. А у мужчин нет причин для самосовершенствования.И еще я не знаю какое решение принять. Везде плюсы и минусы.похоже тебе нравится страдатьДоброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 похоже тебе нравится страдать диагносты подтянулись.))) не, спо не такая. а я прочла её пост, и теперь из головы песню выгнать не могу-гляжусь в тебя, как в зеееееркало, до головокружения...любовь бывает доооолгою, а жизнь ещё длинней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @ellis, можно себя наизменять до отвращения к себе, а на самом деле просто не твой человек был, а ты в того кем был уже не вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здрям домушники)Кофеварка - на товсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и у меня кофеек заварился :smile3:омлет хочу с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброе утро Уважаемые мои ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти