striker Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 очень нра мне люди, которые мирятся первыми и умеют пробивать броню тяжелого характера иногда понимаешь, что плохо от обиженного поведения больше самому себе, плюс еще и вторая сторона может просто не понять, а что случилось вообще, и в чем причина. Но тяжело конечно злость переступить и попробовать объяснить, не всегда получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) . Изменено 18 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я жру - чо по мне видно?да уж как мы с тобой кушаем-Назару на зубокпорода у нас гончаяпослушал на буке.. походу у меня пиздатый буктут не музыка, тут слова правильные, спс чеба...у Сплина сигда слова праильныецепляета вот вокал не оченьнууу....не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 очень нра мне люди, которые мирятся первымии умеют пробивать броню тяжелого характерабывают же терпеливые и адекватныея так не могуя стараюсь первой мириться, но когда мне навстречу не идут я взрываюсь и окончательно ругаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 правильно сро сказалаклуб пенсионеров скучно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 непонятно, кста, чего это было. вчера и сверкало где то на севере, почти всю ночь. люблю грозу вначале мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 для меня просто безликий человек в инете))дададане дружи с ним,он РадиоДача не слушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 от нашей школы следует покупать в конкретных магазинахи нигде больше.прикольно, что все первоклашки в темно-синем.у второклашек другой цвет)))цветовая дифференциация штанофф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 клуб пенсионеров скучно с вами он РадиоДача не слушает! вот и кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В кино все мужчины такие сопереживающие, поддерживаю щие. Млин. Тоже так хочу. так кино-то про ЛЮБОВЬ поди смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 так кино-то про ЛЮБОВЬ поди смотрелаахахаха)))а в артхаусе все иначе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 цветовая дифференциация штанофф :lol2: и эцих с гвоздями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Жара же, наверное еще и смена фазы луны... обострение у сверхчувствительных..... причём здесь жаране дала простовот и не сдержался чуваквзъерепенился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 причём здесь жаране дала простовот и не сдержался чуваквзъерепенилсяах, если бы все проблемы в отношениях решались этими волшебными: дала -- не дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Опять всё к одному свели))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 огонь? йеспогреться на последоки компоновка миниатюрная в-оконцовепрелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ах, если бы все проблемы в отношениях решались этими волшебными: дала -- не дала... аха... так взял и сходу диагноз поставил... не дала просто как ребенку: соску не дала, вот он и разорался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как ребенку: соску не дала, вот он и разорался.... ещё и при ребёнке. фубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Напомни мне, сколько ты уже ищешь давай мож я напомнюо себе нашёл ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 надолго?встретились, поженились и живут душа в душу лет эдак...хотя б 10?неа. нетути у меня таких примеров.так, встречанья, обещанья, расставанья...Я с БМ 8 лет жила. И дальше б жила, если бы он налево не ходил. А обнимал меня и целовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 И дальше б жила, если бы он налево не ходил. А обнимал меня и целовал. какая банальная хистори 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нашёл ведь! это с которой телепатически общаешься? и раз в 2 месяца смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ужэ не телепатическив чт живьём общалисьцелых 4 минутыещё боше запутался нах!нихуа не понимаю,как ся праильно вестино план действий есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Obelisk,не провоцируй! а то сорвусьи напортачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти