el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 неа катаюсь со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Чего пройдет? Дурной Характер?))С годами это ток усугубляетсяДа и пофиг, сама от своей вредности не умру)))Ооо, "Шаг вперед" начинается, пойду с Татума побалдею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Чего пройдет? Дурной Характер?))С годами это ток усугубляется А кто-нибудь вообще думал какой он будет в старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А кто-нибудь вообще думал какой он будет в старости? Да что старость! Лучше подумать о том, что будет после смерти. ;-) Ты предпочитаешь землю и червей или огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Да что старость! Лучше подумать о том, что будет после смерти. ;-) Ты предпочитаешь землю и червей или огонь?ты чо? я заработаю себе опупенную карму и переродюсь рыжим котом и попаду к хорошим хозяевам! (меня отсюда-то гнали, в ад даже на порог не пустят))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А кто-нибудь вообще думал какой он будет в старости? я тут недавно даже картину постила. И Элис тоже. ))) Скоро мы все постареем и КК будет клуб пенсионеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я тут недавно даже картину постила. И Элис тоже. )))Скоро мы все постареем и КК будет клуб пенсионеров)))а дай ссылку, что я не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да здесь, страницу не помню. В конце прошлой недели что ли.... У меня старушки в баскетбол играют, у Элис старичок со старушкой у моря загорают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А, вспомнила )) а я хочу так: http://cdn.pladform.ru/img/v1/2318/cover.jpg И на крузаке... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Такой коктейль вкусняцкий получился: 1 банан, 1 стакан молока, 2 ч.л. меда, полстакана йогурта (я клубнику со злаками добавила), попробуйте!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Такой коктейль вкусняцкий получился: 1 банан, 1 стакан молока, 2 ч.л. меда, полстакана йогурта (я клубнику со злаками добавила), попробуйте!) адрес давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @kliko, свой я уже выпила, сами делайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @kliko, свой я уже выпила, сами делайте!))) деловая такая! "попробуйте!"- говорит... ишьты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня любимая штука -- залить "5 злаков" (каша которая) закваской или кефиром или ряженкой, настоятьтуда потом уже разбухший чернослив, банан и жжжжжжж блендером все этойогурты в бутылочках рядом не стояликонсистенцию можно на свой вкус менять от состояния -- ложка стоит, до можно пить через соломинку Чего пройдет? Дурной Характер?))С годами это ток усугубляетсявозможноно ведь каждый из нас может привести примеркогда кто-то встретил кого-то уже в оченна взрослом возрасте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня любимая штука -- залить "5 злаков" (каша которая) закваской или кефиром или ряженкой, настоятьтуда потом уже разбухший чернослив, банан и жжжжжжж блендером все этойогурты в бутылочках рядом не стояликонсистенцию можно на свой вкус менять от состояния -- ложка стоит, до можно пить через соломинку прикольно, утащу себе рецепт... а то раззорюсь на этих питьевых йогуртах.... а чо это чернослив разбухает у тебя? ты его варишь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 прикольно, утащу себе рецепт... а то раззорюсь на этих питьевых йогуртах.... а чо это чернослив разбухает у тебя? ты его варишь что-ли?кипяточком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня любимая штука -- залить "5 злаков" (каша которая) закваской или кефиром или ряженкой, настоятьтуда потом уже разбухший чернослив, банан и жжжжжжж блендером все этойогурты в бутылочках рядом не стояликонсистенцию можно на свой вкус менять от состояния -- ложка стоит, до можно пить через соломинку возможноно ведь каждый из нас может привести примеркогда кто-то встретил кого-то уже в оченна взрослом возрасте а каша то сырая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кипяточком простои скока стоит? я тоже кипяточком, ничего не разбухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а то раззорюсь на этих питьевых йогуртах.... фууу, как ты можешь?!они приторно сладкие (а в мою шнягу сахар вообще добавлять не нужно! банан и хороший чернослив дадут достаточно)с красителями, консервантами, не пойми чо за говно в них плаваетя ими ваще брезгуюооочччень редко. ну и как ты догадалась, кидать туда можно что хочешь -- любые ягоды и фрукты, какие есть.с какао не эксперементировала еще))а каша то сырая что ли?сухая прям из пачкии прям в нее льешь кефир или что тебе нра из кисломолочкии скока стоит? я тоже кипяточком, ничего не разбухает ну долгокашу заливаю кефиромчернослив кипяткоми забываю на пару часиковможно и на ночь, кста, оставлять. в качестве завтрака или полдника отлично идет.реально сытно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 фууу, как ты можешь?!они приторно сладкие (а в мою шнягу сахар вообще добавлять не нужно! банан и хороший чернослив дадут достаточно)с красителями, консервантами, не пойми чо за говно в них плаваетя ими ваще брезгуюооочччень редко. ну и как ты догадалась, кидать туда можно что хочешь -- любые ягоды и фрукты, какие есть.с какао не эксперементировала еще))как как... вот так вот я и думаю, банан как-нибудь в другой раз...пока сезон: яблоки, груши, ягоды....сливы вместо опухшего чернослива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как как... вот так вот я и думаю, банан как-нибудь в другой раз...пока сезон: яблоки, груши, ягоды....сливы вместо опухшего чернослива...да хоть картошку ))))ой, можно же еще орешки туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 но ведь каждый из нас может привести пример когда кто-то встретил кого-то уже в оченна взрослом возрасте надолго?встретились, поженились и живут душа в душу лет эдак...хотя б 10?неа. нетути у меня таких примеров.так, встречанья, обещанья, расставанья... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) надолго?встретились, поженились и живут душа в душу лет эдак...хотя б 10?неа. нетути у меня таких примеров.так, встречанья, обещанья, расставанья...надолгодаж имущество покупают совместное)одна пара уффффф.... точно больше 10у обоих дети уже былиу нее дочка-подросток, у него сын в армию что ли уходил Изменено 18 августа, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 О! дядька мой родной!лет 5 точно один жилнапару с кошкой Муркой человек и кошка плачут у окошка.щас с женщиной блин, тоже очччень давноиз одного города в другой переехалитоже чета там покупали-продавали ну и т.д.друг мой хорошийлет 7-8 серьезных отношений не былоодни подружкии все. отец семейства, домовладелец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 фууу, как ты можешь?!они приторно сладкие (а в мою шнягу сахар вообще добавлять не нужно! банан и хороший чернослив дадут достаточно)с красителями, консервантами, не пойми чо за говно в них плаваетя ими ваще брезгуюооочччень редко.простоквашино с черникой или персиком. вкусно. могу бутылку 900 гр за раз всосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти