Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на балкон его?а зима/жара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а я тож поруганнаявся из себя обиженная, униженная и оскорбленная лан, составлю вам компанию. третьей буду!))))а зима/жара? щаз жара. не замёрзнет. пива ему туда. и шоп на глаза не показывался!))) В кино все мужчины такие в кино и женщины другие.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 пива ему туда.литров 6и не выпускать ни при каких обстоятельствах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а какие там обстоятельства? в освобождающуюся посуду пусть...это самое...и плотно закручивает пробкой. утром на работу пойдёт, вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а если разных комнат нет? чего поссорились-то? наезжал на меня в грубой форме, повышал голос, всякие гадости говорил. Съехать обещал. Седня прощения просит, нет уж пусть съезжает. На фиг мне такие истерики да еще при ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спо, а вы сколько вместе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) я поссорилась с бф, не мирюсь. надо дружно выпить бутылочку мира и зарыть топор где-нибудь под балконом..... а ходить поруганными это только себя изнутри травить, мирись первая, не захочет - флаг в руки, мешочек с сушками и вперед..... упс...не дочитала оказывается.... флаг у тебя.... Жара же, наверное еще и смена фазы луны... обострение у сверхчувствительных..... Изменено 18 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня характер плохой. Буду жить одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @spo, пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня характер плохой. Буду жить одна. :lol2: ты при любом характере не будешь жить одна, у тебя уже две красотки дома ходят....блин, хорошо бы встречу повторить... тока у меня анестезия отходит и пить низзя какое-то время.... даже не знаю какое.... сижу на обезбаливающем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а чего с тобой?У меня характер плохой. Буду жить одна.агая живу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) а чего с тобой? травмы у меня спортивные... раз в год угольчики болючие. А одной не так уж и плохо, между прочим, даже скорее наоборот ))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Щаз организуем тут "Клуб бывших жен")))) помнится программа такая по телеку была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @kliko, какой спорт? @kliko, слушай ты 2 тыс. сообщений за какой период набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @kliko, какой спорт?бег давно в прошлом уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 бег давно в прошлом уже...Т.е. щас уже жирок вместо мышц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня друга беда.... плед постирала, с него на ковер накапала вода и ковер теперь плохо пахнет... и дома, блин, плохо пахнет... вовремя неходячая... а то бы свернула и на мусорку отнесла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @spo, пройдет)Чего пройдет? Дурной Характер?))С годами это ток усугубляется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Т.е. щас уже жирок вместо мышц? Ну где-то они еще есть, дремлют ))) я ж все равно периодически на коньки встаю или фитнесом занимаюсь... зимой в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @kliko, слушай ты 2 тыс. сообщений за какой период набрала? хз...я не слежу... с конца мая я тут, так то... это скромно еще, работы много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну где-то они еще есть, дремлют ))) я ж все равно периодически на коньки встаю или фитнесом занимаюсь... зимой в основном.А летом чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А летом чо? а летом я и так как сайгак ношусь.... теперь на машине в 4 раза быстрее и в 100500 раз дальше по расстоянию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Жара же, наверное еще и смена фазы луны... обострение у сверхчувствительных.....чорт с планшета смайла не ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 чорт с планшета смайла не ставятся какой? - такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти