Nazarich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да мож и проще так не проще у насателье, где то в конце северкана примерку съезди, еще раз съездиидиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не проще у насателье, где то в конце северкана примерку съезди, еще раз съездиидиотык нам в школу приезжают на примерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на примерку съезди, еще раз съездиидиотыох капецу меня готовую вещь с моими прикрикиваниями меряетнадо же вертеться, кривляться, вошкаться, нудеть.а примерку боюсь представить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) кароч. И зперечисленных вариантов. Считаю, что наш случай не самый тяжелый. Далеко не самый. На собрании сказали конкретный магазин. Конкретная линия одежды, конкретная модель. И для мальчиков и для девочек. У мальчиков костюм, у девочек - платье-сарафан (или хз, как назвать) Приехали, показали, нам вынесли. Размер подобрали. В общем, платьишко это обошлось нам чота от полутора-до двух тыщ 1200 р + блузка Изменено 18 августа, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну фсе(соскучилась за сыном(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сегодня только понедельник, а мне уже хочется уволиться аналогично.эт писдес какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кароч. И зперечисленных вариантов. Считаю, что наш случай не самый тяжелый. Далеко не самый. На собрании сказали конкретный магазин. Конкретная линия одежды, конкретная модель. И для мальчиков и для девочек. У мальчиков костюм, у девочек - платье-сарафан (или хз, как назвать) Приехали, показали, нам вынесли. Размер подобрали. В общем, платьишко это обошлось нам чота от полутора-до двух тыщу меня точно такой же вариктока отдала в районе 3,5брюки, пиджак, белая рубашка, жилет, галстукясно-понятно, что одних брюк не хватит и рубашек тоже надо ворохгалстуки тоже подкуплю в течении года. со столом-то определился?я на неделе поеду покупать уже.чтобы к первому сентября все стояло на местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 со столом-то определился? уже купил, уже поставил. Уже полку повесил... Ребенок готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 уже купил, уже поставил. Уже полку повесил... Ребенок готовчто купил?пока без полки бум.в столе ящички есть.после переезда книжный шкафчик хочу сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня точно такой же варик вот такой прайс нам предоставилиhttp://ligaman.sntweb.ru/sites/default/files/2014-03-18_21-11-03_prays_2014_okonchatelnyyt_1_kopiya.doc_rezhim_ogranichennoy_funkcionalnosti_-_microsoft_word.pngчто купил? обычный письменный стол.ОБЫЧНЫЙ. Тумба с тремя ящиками и всену и стул без особенностей. Крутящийся, на колесиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 что значит, обычный?в смысле взрослых размеров сразу?ни, я специальный хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я специальный хочу кто ж вам смеет запрещать хотеть? Она у меня и за этим столом уже сидит вполне комфортно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нифига у вас школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 блин, как отписаться от СМС рассылки?Гараж заколебал своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а мне стол ставить некуда, будет за компьютерным заниматьсяПохоже нам надо отдельную тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну хорошо, хорошодавайте не про детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я уже щас хочу стол покупать, регулируемый хочу. В метро седня была, видела такиену хорошо, хорошодавайте не про детей я поссорилась с бф, не мирюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я поссорилась с бф, не мирюсь.а как вы живете поруганные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 всем привет ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как вы живете поруганные?))как как. разойтись по разным комнатам и не разговаривать. жить можна.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как вы живете поруганные?)) я только что из деревни приехала. Пока не знаю как. В кино все мужчины такие сопереживающие, поддерживаю щие. Млин. Тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как как. разойтись по разным комнатам и не разговаривать. жить можна.)))а если разных комнат нет? чего поссорились-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я вчера с женой на тему Украины поругался. А фигле мы тут как пауки в банке. Анисовка, жара и немцы. Ну и прочие пьяные русские. И хохлушка еще с Киева затесалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а я тож поруганнаявся из себя обиженная, униженная и оскорбленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а если разных комнат нет? на балкон его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти