Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Vertushka, http://schoolbag.ru/vybiraem_ranec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сретесь? ну-ну http://youtu.be/AjtcS_05XGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ещё мешок под обувь не забудь.их надо несколько, на собрании сказали. и разных размеров.там они в течении дня 2-3 раза будут переодеваться и переобуваться. до свидания, детский сад. рыдаааю.по нашей домашней уютной группе, по родной уже воспиталке, которой доверяли целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 АААААА, Наташка, зачеееем!!!???Я не планировала новый рюкзак!!!! Теперь хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Гомера Ромой низя звать? тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://youtu.be/AjtcS_05XGA с детсва этот мультик не любил. а эти двое ваще там самые бесячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 АААААА, Наташка, зачеееем!!!???Я не планировала новый рюкзак!!!! Теперь хочу!)))эх все рюкзаки зимой с офигенной скидкой бывают, ну кто ж в последний то момент покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сретесь? ну-ну зы страничка. интересно кто вторую тысячу разобьет хм... интересно а почему съехало. чота симбино выпилили что ли?так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 эх все рюкзаки зимой с офигенной скидкой бывают, ну кто ж в последний то момент покупает я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 эх все рюкзаки зимой с офигенной скидкой бывают, ну кто ж в последний то момент покупает это ж как надо хотеть ребенка отправить в школу, что аж с зимы готовить его. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну кто ж в последний то момент покупает у меня все время таккак примета ужеесли последняя, значит точно моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 тебе можнотююютогда не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну и чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну и чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://cs618517.vk.me/v618517262/14872/YxL6d28d3-Q.jpg Открытие Шоу-Рума: стильная школьная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сегодня только понедельник, а мне уже хочется уволиться сейчас разве не везде еще школьная форма своя шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сегодня только понедельник, а мне уже хочется уволиться сейчас разве не везде еще школьная форма своя шьется?от нашей школы следует покупать в конкретных магазинахи нигде больше.прикольно, что все первоклашки в темно-синем.у второклашек другой цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у нас форма одинаковая с эмблемой, классы отличаются шарфиками, галстуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 купили рюкзак дочери. Одели форму. Одели рюкзак ДРУГОЙ СОВЕРШЕННО ЧЕЛОВЕК Всплакнуть бы, да не в моем духе это у нас форма одинаковая с эмблемой, классы отличаются шарфиками, галстуками наши не покупают. Просто указала, какую модель и где купить. А там уж каждый сам своему чаду размер находит. Но тем не менее единообразие радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 от нашей школы следует покупать в конкретных магазинах офигели блинбарыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Но тем не менее единообразие радуету меня не было формы. только в начальных классах.а потомкто во что гораздпоэтому не знаю, радует или не радуетофигели блинбарыгиеще сказали, что пиджак можно не покупатьдостаточно жилетки, т.к. в классах очень теплона продленке в шортах а я не знала.и пиджак купила.ну ведь пригодится да же?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну ведь пригодится да же?.... пригодится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 офигели блин да. Наши тож указали магазин. И модель Лобби Но почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в нашей ничего не указываютвообще бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да. Наши тож указали магазин. И модель Лобби Но почему бы и нет?да мож и проще такчем носится по городу, выбирать, подбирать.тут приходишь и тебе уже выносят.по цене мне каж, если не китай, то примерно одинаковохотя я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти