el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и Круза и Руса одновременно дети копируют поведение взрослых. особенно если взрослый авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 cкорее, быстрее расскажите мне где купить рюкзак для первоклашкисрочно надо! времени нет! ну наверное в ДМ надо заехать, поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Homer, кэп 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ))если бы. Недавно только начала. До этого и упрашиванием, и хитростью, и угрозами, и шантажом добивались. А сейчас хз, достаточно напомнить, идет и читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 срочно надо! времени нет! спакооойна, мамаша, спакооойна. времени ещё вагон и маленькая тележка. цельных 2 недели. начиная от школьных базаров, заканчивая детским миром и около горок какой то большой гипермаркет со школьной шнягой. в ашане тож есть.да везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну наверное в ДМ надо заехать, поглядеть если ценник для вас не имеет значенияа еще в книгалЭнде. Выбор немаленький. Разбег цен - тоже. Но нам ничего не приглянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Vertushka, смотря какой, если пофиг - чина рынок, если хороший с вставкой, шоб позвоночник горбом не делался - то салоны Лего в гиперах, но он там 4000 стоит, но оно того стоит. напомни мне, сколько первоклашек ты отправил в первый класс?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ))если бы. Недавно только начала. До этого и упрашиванием, и хитростью, и угрозами, и шантажом добивались. А сейчас хз, достаточно напомнить, идет и читаета сам то раньше читал? или только начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 если ценник для вас не имеет значения да харошче никогда там не покупал ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Homer, рома расскажи какие рюкзаки для первоклашек сейчас в тренде?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 или только начал? я всегда читал че никогда там не покупал ничего? покупал. Но не рюкзаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в магазине))в каком? @Vertushka, смотря какой, если пофиг - чина рынок, если хороший с вставкой, шоб позвоночник горбом не делался - то салоны Лего в гиперах, но он там 4000 стоит, но оно того стоит. конечно, не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да харошче никогда там не покупал ничего?я не помню, чтобы что-то там покупалакак-то он не по пути мне всю жизнь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Тасена, для вас просто Роман Георгиевич @Vertushka, заедь, поглядина Цирк, не далеко же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Vertushka, магазинов куча, ассортимент везде разный, ценовой диапазон тоже. Почитай в инете, определись с нужными параметрами и по магазинам. Можно даже еще в закупках74 успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спакооойна, мамаша, спакооойна. времени ещё вагон и маленькая тележка. цельных 2 недели. неделя от силыбез него ничего не куплюа он вернется как раз за неделю до 1 сент.поэтому надо самой сориентироваться, чтобы с ним уже конкретно на примерку съездить.кроме формы еще ничего не куплено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Тасена, для вас просто Роман Георгиевич для меня просто безликий человек в инете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в каком? даж в молнии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 для меня просто безликий человек в инете)) тем болеетогда Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 даж в молнии есть ну. вот на днях там и смотрела.несколько даже понравились но да, надо погуглить, чего там рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://chel.moll-funktion.ru/info/roditelyam/kak_vybrat_ryukzak_dlya_pervoklassnika@Homer, у меня тоже настроение разное бывает, как захочу так и буду писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Homer, у меня тоже настроение разное бывает, как захочу так и буду писать как скажешь, алефтина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сретесь? ну-ну зы страничка. интересно кто вторую тысячу разобьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) но да, надо погуглить, чего там рекомендуется сильно правильный не бери.обращай внимание на вес.те, которые с сильно правильной спинкой тяжелые сами по себе.да и...как мамаша, пережившая два первых класса скажу, развод это, а не правильная спинка.не носят они эти рюкзаки правильно. хорошо когда карман есть сбоку под бутылочку с водой. ещё мешок под обувь не забудь. Изменено 18 августа, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 опа, опа, чо кавоГомера Ромой низя звать?уииииизначит будем, значит буууудем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти