Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хы) слушай, ну я только стоя практиковал...лежать на спине больно было.... записываю... практиковать стоя...А двигаться при этом кто должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А двигаться при этом кто должен? да это то нормально можешь шевелиться если не больно... смотря чо у тебя вообще там)мне вот резали 2 раза, поэтому и не сидел, чтоб швы не разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Димка там же? ага, там же, в шоке от Джентльменов))) Все, блин, закончилось, и теперь мне скучно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лишь бы тебя никто по копчику не бил... животом...=))))))))))))извиняюсь... не сдержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не сдержался))) вот ты... я специально промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и теперь мне скучно тоже нравиться моя аватарка?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нравиться моя аватарка?) а тты стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 животом...=))))))))))))извиняюсь... не сдержался))) Никогда не бейте женщину по копчику. Если уж надо - отсушите половинку. Будьте людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а тты стратег а то!)))))))) Никогда не бейте женщину по копчику неожиданный поворот))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ага, там же, в шоке от Джентльменов))) Все, блин, закончилось, и теперь мне скучно тоже При живом то Димке. Шучу.Чего с нырянием надумали? нравиться моя аватарка?) Ты ж её впаривал? Никогда не бейте женщину по копчику. Если уж надо - отсушите половинку. Будьте людьми. Женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 неожиданный поворот))))))))) поворот стандартный - мужчина сзади, женщина в коленной или лежа прохлаждается. Нужно ее взбодрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ты ж её впаривал? да я тут подумал... подумал... да решил с ней погонять сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Женщины? Попочки :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 решил с ней погонять сам) вдруг, кто прочтет и все поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нужно ее взбодрить. а чего она заскучала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нравиться моя аватарка?) грустноватое,замученное, нечто, претендующее на креативность, благодаря подписи про сиськи? неа, не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а чего она заскучала то? да хрен ее знает. То ли о диаметрах мечтает, то ли о чем еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 неа, не нравится ну всё, я с тобой не разговариваю. и нет тебе прощенья. и.... эх! да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Чего с нырянием надумали? шо-то мне сташноваттттто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 То ли о диаметрах мечтает, то ли о чем еще... приводит сын 3 лет к маме и говорит-мам! мам! я слово из 3х букв новое выучил!!!! хочешь скажу?она не выслушала. дала ему подзатыльник, он заплакал и убежал к отцу Жалуется...-пап! пап! я слово из трёх букв выучил - дом , а мама мне за это подзатыльник дала!Папа пошёл на кухню , дал маме в голову со словами О ДОМЕ НАДО ДУМАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну всё, я с тобой не разговариваю. и нет тебе прощенья. и.... эх! да ладно... ну ладно, так ладно)))) енто же просто ИМХО, ни чего личного))) Может все таки продашь аву))) подумай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попочки :give_heart: Ваще не поняла. =))) а чего она заскучала то? Я прочитал, что женщина, удовлетворенная в сексе, засыпает сразу после секса, но я круче - у меня во время секса засыпает. (с) Анек. шо-то мне сташноваттттто Мне тоже страшно было, потом клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне тоже страшно было, потом клёво. Воооооот. А еще прикидываешься, не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) стыдно вам? пошляки Изменено 17 января, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти