ellis Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У нас "аномальная жара" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у меня дождь только что прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @ellis, обожаю вид из твоего окна (балкона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 С пляжа тож ничо. Алые паруса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Эля! мммммм какие ножки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @ellis, вода как? Заходить холодно. Потом зашибись. Ребенок из воды не вылазитЭля! мммммм какие ножки!!!!Блин, Витя, ты не пугай так!))) я аж пошла пересматривать фоту, думала промазала при отправке и кинула с ногами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Блин, Витя, ты не пугай так!))) я аж пошла пересматривать фоту, думала промазала при отправке и кинула с ногами)))А ты перепутай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вот эту хотел под 12летнего ГУЛЯКУ вкатывает нипадецки Редкостный фломастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @ellis,никак не могу определиться, с какого места Тургояка сделана фотка, ну напиши мне, можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 С пляжа тож ничо. Алые паруса директор пляжа по фамилии-Грин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не. Грин,думаецца мне, ходит на парусах. Романтик,йелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да действитно,неудачная аллегория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 на серьёзном аппарате звучит убийственнокачественная композиция Splin-Pomolchim-nemnogo(muzofon.com).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 послушал на буке.. походу у меня пиздатый буктут не музыка, тут слова правильные, спс чеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 на серьёзном аппарате звучит убийственнокачественная композиция по первым звукам Тарантула напомнило...а так да, прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Блин, выспалась на ночь... что теперь делать.... утром опять будет: "терминатор.восстание машин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а я обедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а я обедаюахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я еще не завтракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ахренеть ну занят был, завтракал минералкой на Калачевов 16 часовчто не так? я хотя бы два приёма пищи в сутки имею права проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ну занят был, завтракал минералкой на Калачевов 16 часовчто не так? я хотя бы два приёма пищи в сутки имею права проводить?конечно имеешь.... я то откуда знаю, какой по счету это у тебя прием... подумала, что это у тебя ночной дожор...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 это у тебя ночной дожор...)) а че, видно по мне, что я по ночам жру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а че, видно по мне, что я по ночам жру? хз... нет же 100% показателей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а че, видно по мне, что я по ночам жру?я жру - чо по мне видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а че, видно по мне, что я по ночам жру? видно, но не еду, 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти