Vertushka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Vertushka, ты опять что-ли на роботе в субботу?с работы.пачтишта.скоро уже уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я не знаю, что на звонке у людей стоит на мой входящийно почему-то всегда берутдаже спросонок :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 грыбов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 всем доброе утро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 заколебали картинки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 у меня нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 гы :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я уже тут работаю, уже спросонья чето деньги как-то не так перевел, платеж завис@Obelisk, этот англичанин вроде отправит шлем, я на него пожаловалсязассал паходу, начал мне на транслите письма писать Ром это очень приятная новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ром это очень приятная новость!!! да не верю я этим хитрожопым англичанамкак пожаловался на него, так сразу типа отправлю, все деламожет чтоб только диспут закрытьпоживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да не верю я этим хитрожопым англичанамкак пожаловался на него, так сразу типа отправлю, все деламожет чтоб только диспут закрытьпоживем увидимлучше на закрывать, пока трека не будет.... утро...да.... пришло наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 уже закрылконсультант у меня есть по таким вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 заколебали картинки гы :-) я так понимаю, вы аккаунтами поменялись )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я так понимаю, вы аккаунтами поменялись )))))))))) я против таких закорючек гы :-) так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 , про Ростов другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) @striker, создается впечатление,что это вы время от времени "меняетесь" Изменено 16 августа, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 с кем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @el tequila, я про картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 лариос кирдык и дикий фазан на исходесорри за картинкуот тела такого уровня большего ожидал,эси чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 к юношеским кондициям вернулся190-80скоро кубики появятсядеревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 уже закрылконсультант у меня есть по таким вопросам а консультанта по вежливости похоже нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 что-то у меня синяки от уколов расползаются по руке, до понедельника доживу интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 в чт в одном из салонов МТС юное ЛЖП субтильной конституции вызвало в Вадимке бесконечное чувство жалости к носителю и ярое чувство ненависти к автору чудовищных гематом в области локтевых суставов этого самого ЛЖПс трудом сдержался от наводящих вопров по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а почему @ЧЕБУРЕК о Вадимке говорит в третьем лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти