Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я его купил в гонконгеа этот китаец отправил его в швейцарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вдруг на примере взаимоотношений двух своих коллег пришла к выводу, что женская зависть естьк внешности, к легкому смешливому характеруа мне завтра собаааку привезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 что женская зависть есть к внешности да нуне может бытьнаговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да нуне может бытьнаговорывот как раз из-за злобных наговоров "за глаза" и пришла к такому выводуа у мужчин такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а мне завтра собаааку привезут заведи лучше БФ (не клей) вот как раз из-за злобных наговоров "за глаза" и пришла к такому выводу в смысле ты этого раньше не замечала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 К теме кто сколько может выпить...Выпила 2 глотка вина. И чет мне уже так хорошо...Лаааай лай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лаааай лай спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в смысле ты этого раньше не замечала???не-а.у меня были дружные коллективыа лично сама красивых девочек очень люблю. и уважаю)))К теме кто сколько может выпить...Выпила 2 глотка вина. И чет мне уже так хорошо...Лаааай лайвыпила сколько-то там водкии мне уже два дня таааак плохо заведи лучше БФ (не клей) я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да щазз! Я щас еще гулять пайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я не хочу не правильно этоДа щазз! Я щас еще гулять пайду! чего-чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 не правильно этоохолостячилась в край)впереди первый класс, ремонт, переездащще не до бээфовразрулить бы все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 охолостячилась в край я вот тоже в прошлые годыа вот в этом мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 перестал холостячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 дак все равно же придется чего тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 салют пупсики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пупсег в моем лице не трезв,хочет спать, но ему не дают.Бу-Бу-Бу , Бу-Бу-Бу ...это невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бу-Бу-Бу , Бу-Бу-Бу ...это невозможно! дискач что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не. На улице тихо. Дети делятся впечатлениями о проведенных каникулах, ролики глядят на айподе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 чет не спицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну так утречко ужепетушок пропел давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я уже тут работаю, уже спросонья чето деньги как-то не так перевел, платеж завис@Obelisk, этот англичанин вроде отправит шлем, я на него пожаловалсязассал паходу, начал мне на транслите письма писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 сердитая(обманули((надули в уши, как меня с работы заберути по всем моим делам скатаюткак жедрыхнут как суслики, трубки не беруть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Vertushka, ты опять что-ли на роботе в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти