Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у меня холодильник завонялтам чета стухло, походубеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 барчик ещё вот тока барчик трогать нинада. это слишком интимное. у меня холодильник завонялтам чета стухло, походубееееемышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 мышка? не, огурцы, капуста там какая-то валяетсямолоко вроде еще былоя не знаю, я в него щас редко заглядываю, вот он и того вопрос: чем мыть, чтобы запах ушел?обычно я просто с фейри мою и нормульно щас воняет ((( фейри не отделаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вопрос: чем мыть, чтобы запах ушел? Избавиться от нажитого запаха помогут народные средства:Уксус: протрите стенки холодильника тряпочкой, смоченной в растворе уксуса (развести водой 50 на 50). Пищевая сода: вымойте холодильник водным раствором соды. А затем поставьте в него открытую емкость с содой и меняйте ее раз в 3 месяца. Сода отлично поглощает запахи. Нашатырный спирт: поможет в самых тяжелых случаях, когда холодильник вымыт, а запах остался. Натрите стенки холодильника изнутри нашатырным спиртом и оставьте дверцу открытой на весь день. Древесный или активированный уголь. Измельчите горсть угля, насыпьте в блюдечко и оставьте в холодильнике на день. Лимонный сок. Вымойте холодильник изнутри или хотя бы протрите влажной тряпочкой с капелькой лимонного сока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 выберу соду и лимонугля нетвсе остальное само по себе вонючееперемешается и вообще атас будету меня мама любитель гондурасить кухню нашатыремокна, фасады мебели, техника, посуда -- вырви глаз какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://cs619120.vk.me/v619120933/1463d/qUJVoUpbP1g.jpgгде все?ужасный день, суматохачего то все орут, бегают, суетятся :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 чего бум делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 чего бум делать?на встречу придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на встречу придешь? а во сколько вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 спать, спать, спать неделя ужасно вымотала меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 обычно в 7 Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а во сколько вы собираетесь? ну и кто тут изменщица?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Obelisk, ты наших дуболомов видел?мозг за 5 минут вынесутдаже мой тренированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А мне так и не досталось ни спирта, ни самогонный аппарат никто не подарил. Кстати выяснила опытным путем что имбирь убойная вещь от простуды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А мне так и не досталось ни спирта, ни самогонный аппарат никто не подарил.Кстати выяснила опытным путем что имбирь убойная вещь от простудыимбирь вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Собиралась помирать к вечеру, а гляди ка, оклемалась похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На Кирова жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Homer, ты танцевать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Но я скромно стоял в сторонке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На Кирова жара кислотный ты мОлодёжжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 кислотный ты мОлодёжжь я скромно стоял в сторонкеа вообще конечно там ярмарка невест, да где наши местные страдальцы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а вообще конечно там ярмарка невест, да где наши местные страдальцы то? ну ты бери пару, если распродажа ) и Текиле позвони, скажи что ему очередь займешь а остальные страдальцы вроде наоборот, другого пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну ты бери пару, если распродажа у меня все естьмне больше не надоа текила да, лоханулся @striker, прикинь как связываться с гонконговскми торговцами, оправил 5С в швейцарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 оправил 5С в швейцарию в смысле, ты продал его туда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти