ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 хохлушки они такие другие национальности менее ревнивы чтоль?жалуются, если не бреешь так. в этом месте поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а хохлушки блондинки бывают? в моем представлении почему то хохлушки темненькие с большими сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тимошенко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а хохлушки блондинки бывают? в моем представлении почему то хохлушки темненькие с большими сиськами. http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-06/940_134091662094.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 по этим не понятно. может латентные. зы где даниэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 хотя нифига http://images.newsukraine.com.ua/news/2009/5/8/pervaya-pricheska-strany-istoriya-kosy-yulii-timoshenko-39foto/real/05_pervaya-pricheska-strany-istoriya-kosy-yulii-timoshenko-39foto.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бабушка не знаю какого цвета была, я её только седой видела.из трёх дочерей одна тёмная как смоль, две светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем здрям домушники)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 так. в этом месте поподробнее а че, можно не брить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а че, жалуется кто? можно не брить? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а мне не нужно спрашивать разрешения. хочу брею, хочу не брею я уже взрослый, я могу сам купить себе новые кроссовки http://data2.floomby.com/files/previews/15_8_2014/9/EQXMtrR06EG89j6ue1Qvw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 :lol2: о. пошли эротические домашние фоты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ужасна ну это нормально. главное чтобы девачкам нравилось :lol2: о. пошли эротические домашние фоты да где эротические то? это ваши фантазии эротические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а это хоть ты? или из инета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 чорт. чо так скушна то? пойду колесами закинусь и позанимаюсь. а это хоть ты? или из инета?))не, не я. из инеета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Текила, а чё бледный то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 лето такое. ишпанский загар смылся. да и перестал я специально загорать. сама же жути нагонешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а это хоть ты? холодильник вишь текилин? значит он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ваще не палишься ваще не.)))ответственно заявляю. в гостях у текилы ни разу не была.но знаю его холодильник, его телевизор, шторы и цвет постельного белья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 холодильник вишь текилин? значит он.разве так запомнишь)) они все на одно лицо) в смысле холодильники)))я уже торс сравнила с фотками с озера, похож)))@ellis, и носки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 носки забыла. и тарелки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 разве так запомнишь)) они все на одно лицо) в смысле холодильники))) блин. вы чё такие невнимательные то? он в шмоточной теме фоту выкладывал на фоне холодильника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 носки забыла. и тарелки. барчик ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Звиздец...стоило сутки пропустить так тут уже началосьТемненькие с большими сиськами, голый торс и носки Текилы и Тимошенко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти