ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Текила, мазилкой намазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неа там чота с'ехало походу со своего места. или прада намазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неа там чота с'ехало походу со своего места ну не крыша точно. Чота ты прям спокойный )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну не крыша точно. Чота ты прям спокойный ))стропила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 динамика цен перелёта в анапу (туда и обратно на недельку) в августе на 2+1следующая неделя около 80последняя неделя чуть более 65в сентябре 45-41там в начале сентябре ещё "айс" вроде же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неа там чота с'ехало походу со своего места. или прада намазатьтебе мож телефоны мануальщиков своих дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ватруша дай. если будет хуже буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 меня тоже седня прихватилои ваще жуткое похмельедавно я так не....ну теперь буду хорошей!ватруша дай. если будет хуже буду звонить.в аську накидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неа там чота с'ехало походу со своего места. или прада намазать намаж. согреется. спазм снимется.легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 неа там чота с'ехало походу со своего места. или прада намазать намазатьдумал опять подвывих мазал дня 3 - прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а мне в басик надо грести срочноиначе тоже слягу ((но не седня. седня я не пловец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну давайте ещё балячки друг-другу показывать чё за филиал программы Малахов+хорош, баста!!!Все здоровы и молоды 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нетмне очень плохапойду дальше отсыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну давайте ещё балячки друг-другу показывать чё за филиал программы Малахов+хорош, баста!!!Все здоровы и молоды нет уж. пусть все ноют! чтоб те, у кого не болит радовались, что у них не болит, а те у кого болит, радовались, что не тока у них!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 меня тоже седня прихватилои ваще жуткое похмельедавно я так не.... ну теперь буду хорошей! ты же не пьешь вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я пообедавший теперь тожесонный и ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нет уж. пусть все ноют! чтоб те, у кого не болит радовались, что у них не болит, а те у кого болит, радовались, что не тока у них!))) надпись на кабинете врача "Просьба пациентам не делиться симптомами. Это затрудняет постановку диагноза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 уууууууа вы чего то и ныть начали, ну как собралисьеще пятницу продержаться надо и сегодня полдня еще работать и работатьhttp://cs619120.vk.me/v619120933/1633e/PAcfEVXSL2A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я ниче не успеваю. Для меня неделя короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ууууууу а вы чего то и ныть начали, ну как собрались http://i.imgur.com/zUJC8w8.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 слюна хоть не ядовитая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хих, смешнойhttp://cs616519.vk.me/v616519143/21187/Va0N-wpQhEE.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Werochka, кстати - на моей картинке белкин родственник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @striker, про белок то вроде отдельная тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Werochka, кстати - на моей картинке белкин родственник )я заметила, не совсем распозналано что грызун точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти