Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Панда?))) главное не топать пол-бетон! можно топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спалился уже штоль? Просто неохота чтобы и меня как-нибудь называли. Да вчера это по телеку казали - новогодняя музыкальная сказка про Алладина. Филя Киркоров пришел к принцессе Будур свататься и заявил"в минуты нежности буду называть тебя Лэйла". Дебил, чо. А я повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ага... а если та, кого ты назовешь Лэйлой, тож видела ту передачу, то жди... будешь Филиппом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лэйла.Упс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Aramis, да брось ты,ellis, я не в теме..(( Изменено 16 января, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Упс Чиво, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Упс, пивасик как-то быстро закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пойдешь в магаз, и мне захвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Черного лекаря откупорил, копчик лечить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 копчик лечить нужно. все еще штоль????? А ты изнутри смазывать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все еще штоль????? А ты изнутри смазывать буш? ваще капец. Я где хошь смажу если поможет. Скушна... А хююююле делать, Толик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дом 2 для реальных Перцев на Перце "Джентльмены на даче", случайно начала смотреть. Суть - из бывших ЗЕКОВ делают Джентльменов, по средствам реалити-шоу. Толи мир сошел с ума, то ли я чаго то не понимаю? Скушна... Включай Перец, там ржака))))) потом обсосем темку)))) я тут в моральном шоке сижу и самозабвенно пялюсь в телик :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 обсосем хорошая мысль! новая кровь!вообщем вееелком) копчик лечить нужно ага... когда копчик болит это вообще жопа... сталкивался с этим... 1.5-2 месяца не сидел вообще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 из бывших ЗЕКОВ делают Джентльменов более того тебе скажу, некоторые из врожденных джентльменов ранее был зеками, другие бывшие джентльмены рискуют скоро стать зеками и т.д. Все же от бабы зависит, "я его слепила из того что было" ))) но-но-но, я такой пурги не нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вообщем вееелком) ой, спасибо, за теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ой, спасибо, за теплый прием надеемся на взаимность ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дом 2 для реальных Перцев на Перце "Джентльмены на даче", случайно начала смотреть. Суть - из бывших ЗЕКОВ делают Джентльменов, по средствам реалити-шоу. Толи мир сошел с ума, то ли я чаго то не понимаю? Включай Перец, там ржака))))) потом обсосем темку)))) я тут в моральном шоке сижу и самозабвенно пялюсь в телик :why: У меня табу на телек, ребенок философию учит. Димка там же? хорошая мысль! новая кровь!вообщем вееелком)ага... когда копчик болит это вообще жопа ... сталкивался с этим... 1.5-2 месяца не сидел вообще) Ага сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сталкивался с этим... слушай, а трахаться вообще можно? А то вдруг нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Чего то странно. По два раза пишет. Изменено 17 января, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Суть - из бывших ЗЕКОВ делают Джентльменов, по средствам реалити-шоу. Толи мир сошел с ума, то ли я чаго то не понимаю? Завязывай с реалити-шоу,и мир встанет на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ага хы) слушай, а трахаться вообще можно? А то вдруг нельзя. слушай, ну я только стоя практиковал...лежать на спине больно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 слушай, а трахаться вообще можно? А то вдруг нельзя. лишь бы тебя никто по копчику не бил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти