Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @YurDos, понял*ЦЕНЗУРА*, моё дежурство чтоли(?Олег ты нафик мне его передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем бодрого утра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 шею с утра заклинило. на ровном месте причем - в машине за рулем. ничо *ЦЕНЗУРА* не делал. это *ЦЕНЗУРА* какой-то. правильно говорят старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 продуло поди шта. Плохо чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да фик знает. щас еще рука начала отстегиваться. пойду посижу на спине. может рассосется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спал,похож, неудобно. Остеохондроз обострился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 шею с утра заклинило. на ровном месте причем - в машине за рулем. ничо *ЦЕНЗУРА* не делал. это *ЦЕНЗУРА* какой-то. правильно говорят старость не радость чё то старость рановато постучалась в твои двери ОлегС добрым утром!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здрям домовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 какое утро, старикя уже пообедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 чё то старость рановато постучалась в твои двери Олег почему рано? после 30 сАмо то.зы. а чего эт у меня с цитированием случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 какое утро, старикя уже пообедал *ЦЕНЗУРА* :facepalm:точно, вот же пельменипочему рано? после 30 сАмо то.ну не скажи, вот если у меня беда одна не случилась, то я в свои 38 ещё молодым огурцом чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА* :facepalm:точно, вот же пельмени ну не обед конечноланч типаовсянка обед позже ПС. пельмени кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ПС. пельмени кончилисьа мы что то поленились с женой и вчера в Патриоте взяли килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну не скажи, вот если у меня беда одна не случилась, то я в свои 38 ещё молодым огурцом чувствовал дык со всеми какие то беды происходят.кто то с рождения травмировался, проходя через родовые пути, кто то с заборов-деревьев прыгал, кто то тяжести поднимал, кто то в аварии попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 дык со всеми какие то беды происходят.кто то с рождения травмировался, проходя через родовые пути, кто то с заборов-деревьев прыгал, кто то тяжести поднимал, кто то в аварии попадал.М Джексона вон и барокамера не спасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поломатый какой-то форум.... все синее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 рокерам и сочувствующим привета чего вы такие грустныеhttp://cs540103.vk.me/c7006/v7006626/201be/0JWg7VyEyjs.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поломатый какой-то форум.... все синее.все синие?я трезв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у меня сёдня весь день кака то чухня с форумом. не грузилось.я думала мне форум на работе перекрылисейчас цитаты не оформлены. ни у меня, ни у других. это у меня только проблемы или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это у меня только проблемы или у всех так? у всех, ломался форум утром. Хотя счас починили, и с цитатами у меня все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у меня сёдня весь день кака то чухня с форумом. не грузилось.я думала мне форум на работе перекрылисейчас цитаты не оформлены. ни у меня, ни у других. это у меня только проблемы или у всех так?я войти не мог, а так старался сейчас норм всё... вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я проста с планшета с заклинившей шеей пишу. лежа. а так вроде все норм. это я про цитаты. то что ложился ненадолго было такое нл прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Он и не починился..... все криво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я проста с планшета с заклинившей шеей пишу. лежа. а так вроде все норм.так это из-за тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти