Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сманили на груздянку, поеду готовить) @Obelisk, киномаксовский миньон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сманили на груздянку, поеду готовить) @Obelisk, киномаксовский миньон? незнаю, сказали вроде из мака. Мне пофиг, они мне нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я собираюсь в Максимилианс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я собираюсь в МаксимилиансЯ разбираюсь в гараже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 покажи ))))вечером сфоткаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я разбираюсь в гараже ))))Фотку покаж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 седня по кировке прошелся пипец скока там всяких клоунов. один в зеленых туфлях, один во вьетнамках, бабы какие-то неопрятные, наркоманы со стеклянными глазами. оставил там друга допивать шампанское на лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Obelisk, да просто у меня где то девочка миньон из киномакса есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Тасена, а на фотке мальчик?я не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Werochka, ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 давай те их скрестим и будет много маленьких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Werochka, думаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну попробовать то можно и ваще мне в отпуск порасил ни на что неттем более для игр и роста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А мне нужен волшебный пендель. Вконец разленилась, ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 слухайте, в субботу же авиатуса в Калачево я туда еду О!Точняк!Тама Дюффер-а он добромэн!Ломанулись сообща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 незнаю, сказали вроде из мака. Мне пофиг, они мне нравятся ) давай научу вязать.... сиди целыми днями, ваяяй армию миньонов :lol2: а вот если ты на стороне Зла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь был на увильдах на базе ПРИБОЙ? Как там? Путевку по халяве отдают, думаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь был на увильдах на базе ПРИБОЙ? Как там? Путевку по халяве отдают, думаем.. Окси, отдают бери... не важно как ТАМ, важно за чем ты туда поедешь... везде можно организовать себе отдых по душе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь был на увильдах на базе ПРИБОЙ? Как там? Путевку по халяве отдают, думаем.. отзывы за 2011г http://www.ozersk74.ru/news/sport/13367.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ломанулись сообща? без проблемцифры знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь был на увильдах на базе ПРИБОЙ? Как там? Путевку по халяве отдают, думаем..По халяве отдают - езжай и не думай ептытьтебе же бабло не тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 отзывы за 2011г http://www.ozersk74....sport/13367.php а что такое 156 ?отзывы как отзывы, нахаляву то пофикно я бы не поехал, вылез из возрастав юности вдесятером в 4-х местном домике жили на полобных базах Оксь, а совсем совсем халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) 1600 с пт по вск. Мама зятя на маяке работает,в Озерске вот дали. Никто не хочет ехать) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Назарыч, 156 - это какая нить суперзасекреченная хрень по производству бляхаперезасекреченной фигни...по обывательски завод П\я 156)Судя по отзывам - "первенец атомной промышленности")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мы втроём собираемся. С мужем ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти