Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 для меня они примерно с одним похмельем закончились. пить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у меня есть одно безальтернативное место на Кировапойдете? это один такой симпатичный закрытый дворик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 для меня они примерно с одним похмельем закончились. пить не умею тяжело остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я б на дружественной кухне собрался б. С гитарой и песнями типа Все идет по плану ) В палатки не хочу.еееееех...студенчество мое хде ты, хдее......и чтобы на полу сидеть, мммм а я ща поеду есть груздянкучто такое груздянка?это такой грибной суп, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что такое груздянка?это такой грибной суп, я думаюну либо суп, либо жительница города Груздянска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я спаламне снился волшебный сончто я брожу помагазину косметикии выбираю себе разные люксыэто называется сплю и вижуя просто на ноутбук коплюи вот как мне нелегко)))))столько соблазнов у девушки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тяжело остановиться? не.не всегда удается поймать границу между "меня ваще не вставляет" ********************************** "ппц, я в говно" что такое груздянка? суп на любителя. ОБОЖАЮ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нинаю с коньяком у меня отлично все чувствуется. это с водкой так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это один такой симпатичный закрытый дворик?))) я туда на велике заехалне понравилось мне контингент у входадругое местоя бы даже сказал общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) я туда на велике заехалне понравилось мне контингент у входадругое местоя бы даже сказал общество я там очень давно былапублика уже сменилась, конешн... я приходила туда в длинной джинсовой юбкеона до сих пор есть у меняя достаю ее и хочется плакать)только на одну ногу могу ее надеть разве что)))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я спала мне снился волшебный сон что я брожу помагазину косметики и выбираю себе разные люксы на месте твоего молодого человека я бы понял этот намек, если он даже и не намек я там очень давно былапублика уже сменилась, конешн... Дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на месте твоего молодого человека я бы понял этот намек, если он даже и не намек ну... у меня его кабэ... кабэ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на месте твоего молодого человека я бы понял этот намек, если он даже и не намек вот чем ватрушка отличается от подавляющего большинства наших девачек, да и мальчиков тоже - тем, что у нее об этом даже мысли нет. ну мне так кажется по кр. мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что у нее об этом даже мысли нет о молодом человеке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 про намек я сказал не ей, на самом делеа её молодому человеку, не тормоз ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я тоже про другое. ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) у меня есть одно безальтернативное место на Кирова кароче палю завтра как раз товарищ мой там играет, как всегда по четвергам http://cs619518.vk.me/v619518519/107e0/KxT7spW9lms.jpg http://vk.com/audios7824484?performer=1&q=DJ%20%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%E2%80%93%20Live%20Set%20%40%20%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%205%2F06%2F2013 Изменено 13 августа, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я уехаладальше писать вам будет мой котон умеет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Yawn.gifhttp://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Neeeedsleeep.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 седня по кировке прошелся пипец скока там всяких клоунов. один в зеленых туфлях, один во вьетнамках, бабы какие-то неопрятные, наркоманы со стеклянными глазами.плюс вся плитка вспучилась, фасады общарпаные, фигуры разваливаться начинают. зато все наклейками дзюдо 2014 заклеено. унылый челябинск какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я туда на велике заехалне понравилось мне контингент у входадругое местоя бы даже сказал общество Потерянное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 подарили мне миньона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а белка круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 покажи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти