Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да ты даже ко мне посредников прислалану прости меня так мы с тобой виделись как то, я тебя потом даже в кафешке узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так мы с тобой виделись как то не помню.Поэтому не "виделись", а "видела" ну прости меня не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Vuru, ты на встречу приходил, один раз по крайней мере, поэтому виделись))а видела это потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 один раз по крайней мере НЕ ВЕРЬТЕ никому про девичью память. @Тасена разрушила миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наивные, девушки всегда пользуются мифом про девичью память, когда им это удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наивные, девушки всегда пользуются мифом про девичью память, когда им это удобно не пали контору!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я б на дружественной кухне собрался б. С гитарой и песнями типа Все идет по плану ) В палатки не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в Анталии бизнес-ланч, все по старомустоит сейчас 189 рнормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Рома, ты в Анталию уехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на кухнях всю зиму можно собираться. то есть буквально через месяц и до следующего мая. анталия вашпе мимо. первое второе и свободен. ни столы сдвинуть, ни побухать, ни пообщаться нормально. ну это мое имхо чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 анталия вашпе мимо да это я про обед сегодняшний мойнеужели я кого туда зовуу меня есть одно безальтернативное место на Кировапойдете?в будни, вечерома то в выходные лучше мы уедем на Тургояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а, вон про какую Анталию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 орешки грызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Магазин открылся, коньяк закуплен...а погода то не такая уж и плохая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Максим Сергеевич, здравствуй тедавно вас не видно былопроходите, какие успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Максим Сергеевич, здравствуй тедавно вас не видно былопроходите, какие успехи Сие мне, сударыня)?Дак какие ж успехи..подворье чисто, а сами мы отдыхам-с решили..тут недалече, у младого боярыня на реке.Говорят, шо он тама отгрохал хоромцы знатные, да гостей приглашает за денюжку малую, вот и наслаждаемся мяском парным, да воздухом свежим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Магазин открылся, коньяк закуплен...а погода то не такая уж и плохая))а то!!!этот янтарный напиток чудеса творит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а то!!!этот янтарный напиток чудеса творитУгу, причем нарыл для себя такие вещи как "Старый Кахети", или "Легенда Дагестана", по вкусу-букету-аромату не уступает именитым маркам за много много деньгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @YurDos, вас Юрий зовуту вас и так все хорошоотпуск, коньяк, свежий воздух, мясо на мангале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 старый кахети надоел. а дербент - классика жанра. что ни пробовал все равно к нему возвращаюсь. ну и надежду увидеть в наших сельпо коктебель еще не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Угу, причем нарыл для себя такие вещи как "Старый Кахети", или "Легенда Дагестана", по вкусу-букету-аромату не уступает именитым маркам за много много деньгов)кахети да классный весч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня какой-то дагестанский дрянной коньяк, но в бутылочке в виде кинжала ))) Красота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ага, даж у меня стоитв мешочка бархатномбутыль какая то пузатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пока вы хвастаетесь фигурными бутылками, мы пьем Лезгинку и дербент в стандартных бутылках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 лезгинка кстати не понравилась. вкус мягче, но на утро ощущается. с дербента такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти