Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 похоже одна я мало кого видела))и даже на фотках)я вас ваще никого не знаю)))какие-то люди в моем компутере))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Vertushka, да ладно)) некоторых то лично знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а чего никто не ест?я купила смесь орехов и фруктоввкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Vertushka, да ладно)) некоторых то лично знаешь) ой, точна, совсем забыла)))память девичья)а чего никто не ест?я купила смесь орехов и фруктоввкуснозеленый чай, изюм, черносливи хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а чего никто не ест?я купила смесь орехов и фруктоввкусноогурец и одна котлета так мне и надо, не надо было ссориться вчера ооо ещё огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 седня оказывается день варенья у феди кастрова. надо выпить стаканчик рома за здоровье и /потрахаться за девственность/зачеркнуто выкурить сигару. но никак. кошачий корм надо стеречь. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я вас ваще никого не знаю)))какие-то люди в моем компутере)))Я тож мало кого знаю, но пытаюсь вычислять. Обелиска уже узнаЮ. ))) Вот прикольно, при встрече можно на шею кинуться и завопить: Витя, на кого же ты меня с тремя детишками-то оставил??? (шучу, шучу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 . кошачий корм надо стеречь. *ЦЕНЗУРА*. кошки тырят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кошки тырят?хороший корм кто хошь стырит, ты что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 куда? я те говорю регистрации у меня нет! прописки! у меня кровь не возьмут! платно-то возьмут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 платно-то возьмут.....это как это? я вам денег заплачу, вы только возьмите мою кровь для нуждающихся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это как это? я вам денег заплачу, вы только возьмите мою кровь для нуждающихся? да не кровь, запутала меня... на ЭКГ.... кровь я уже сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хороший корм кто хошь стырит, ты что...в девяностые педи гри раз пробывал с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в девяностые педи гри раз пробывал с пивом и как? а я корм для кролика купила, черносливом пахнет и выглядит как мюсли.в такую погоду хорошо коньяк пить и мясо жарить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 похоже одна я мало кого видела)) да ты даже ко мне посредников прислала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 коньяк с мясом хреново сочетается. к мясу надо вино или пиво. к коньяку сыр кашалат или виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 коньяк с мясом хреново сочетается. к мясу надо вино или пиво. к коньяку сыр кашалат или виноград.Вино тоже с сыром..... с сыром и грушей.... 2 пластинки вместе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и как? а я корм для кролика купила, черносливом пахнет и выглядит как мюсли.в такую погоду хорошо коньяк пить и мясо жарить...к пиву рыба лучше да уж в такие погоды надо что то согревающее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 долго еще будешь там?а черт его знает с такой погодой....в такую погоду хорошо коньяк пить и мясо жарить...Вот я и жарил вчера)) в итоге коньяк кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а черт его знает с такой погодойВот я и жарил вчера)) в итоге коньяк кончился)и в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вино тоже с сыром..обратные связи не просчитал, да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) / Изменено 13 августа, 2014 пользователем YurDos 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 слухайте, в субботу же авиатуса в Калачевоя туда едудаже сын от бабушки ради этого приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 коньяк с мясом хреново сочетается. у меня чудесно сочетается. а черт его знает с такой погодой на природе с любой погодой лучше, чем в городе сидеть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и в магазине?в магазин лень идти)) греюсь под одеялом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти