Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 моя мама тоже бабушка. Фото покажу все позавидуете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) билли, ты про кого? не про жену же?нет канеш, я про коллегумы с женой больше на детей похожи Изменено 13 августа, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ааа панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я, наверное, вот так http://svadba-tambov.ru/images/stories/Oksana_1/phsiholog/sovmestimost/old-happines.jpgмне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 моя мама тоже бабушка. Фото покажу все позавидуете.показывайу тя что, дети есть? клико, ты зачем сдавала кровь? блин( мне кот спать не дааааал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 показывайу тя что, дети есть? клико, ты зачем сдавала кровь? блин( мне кот спать не дааааал((((нет. у брата есть. Я свободен как резинка на трусах.Покажу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нет канеш, я про коллегумы с женой больше на детей похожи жена у тебя очень-очень хороша.если бы у меня была такая жена, я бы в ынырнетах не сиделанаверноенет. у брата есть. Я свободен как резинка на трусах.Покажу позже.резинка на трусах при деле! не свисти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 похоже одна я мало кого видела))и даже на фотках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 резинка на трусах при деле! не свистипри каких)))))А давайте соберемся домовята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 клико, ты зачем сдавала кровь? блин( мне кот спать не дааааал((((дык дурная кровь, чо не сдать? может кому-то как раз не хватает..... Кто знает, где лихо, быстро, без талонов ЭКГ проходят? Кот - ночная хишная животная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 при каких)))))А давайте соберемся домовята?я "за" в эти выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а моя мама четырежды бабушканадеюсь, еще будут у нее внуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пойду пообедаюПриятного аппетита всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кагда. давайте на неделе. или в пт на озере каком. охота в палатке пожить. а то в этом году не жил можно сказать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 охота в палатке пожитьставь посреди комнаты))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если бы у меня была такая жена, я бы в ынырнетах не сидела наверное он жеж с работы сидит.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дык дурная кровь, чо не сдать? может кому-то как раз не хватает..... Кто знает, где лихо, быстро, без талонов ЭКГ проходят? Кот - ночная хишная животная.....утрянняя он животная)молодая и глупая) ты донор что ле?я тоже хочу сдать, а у меня прописки нет...за недорого в любой районной пол-ке должныво всяком случае я так всегда флюру делаюон жеж с работы сидит.))))я бы для такой жены на работе бы работала и работала и работала))))кагда. давайте на неделе. или в пт на озере каком. охота в палатке пожить. а то в этом году не жил можно сказать (а чо в пт-то?чо по твоему всегда быть-то должно?!!!))) собирайтесь, собирайтесь, огая в выходные на выставку собак пойдус заводчицей лично знакомитсяцелых два дня! все мои любимые породыеесссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы для такой жены на работе бы работала и работала и работала)))) остаётся ток радоваться, что у тебя нет такой жены :lol2: нельзя столько работать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так то 3 пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жена у тебя очень-очень хороша.если бы у меня была такая жена, я бы в ынырнетах не сидела наверноетак я вечерами то очень -очень редко в интернетах сижу, а ночами и подавно а в рабочее время я от работы отлыниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да ризены будут. ватрушка а сколько билеттстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты донор что ле? я тоже хочу сдать, а у меня прописки нет... за недорого в любой районной пол-ке должны во всяком случае я так всегда флюру делаю не, не донор.... пошли дружно? а то у меня в больничках аутоимунная волчанка начинается.... и глаз дергается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не, не донор.... пошли дружно? а то у меня в больничках аутоимунная волчанка начинается.... и глаз дергается....куда? я те говорю регистрации у меня нет! прописки!у меня кровь не возьмут!да ризены будут. ватрушка а сколько билеттстоит.там все будутбилет наврна дешево50-100в общем-то пофиг сколько он там будет стоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я бы для такой жены на работе бы работала и работала и работала)))) работа не та у меня, что бы работать и работать для женыскорее для жены я меньше работать буду, что бы раньше домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 какая то неправильная позиция - работать для жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти