kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 уже нету.оставшийся литр где то централизовался на уровне мозг-сердце.просто размазался походу.... мозг не работает, рука отваливается, сердце через раз чо-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 чаю сладкого попей и шоколадку съешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 уже нету.оставшийся литр где то централизовался на уровне мозг-сердце.Анек вспомнил, про кровь...Мужик попросил, что бы ему огромный пенис пришили. Ну дело сделано.Доктор на приеме спрашивает его: " Ну как девушки наверное в восторге от вас в постели?"мужик " Не знаю, я уже на прелюдии теряю сознание" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я пить бросаю. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я пить бросаю. Опять.звучит заманчиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 звучит заманчиво ))) после того как выпью, не бегается(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 после того как выпью, не бегается(((.зато надобность отпадает ))) Становишься самая пресамая !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зато надобность отпадает ))) Становишься самая пресамая !)))Особенно когда смотрю утром на себя в зеркало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 заказать еду...не заказать еду...заказать..не заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот так хочу встретить старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я на добычу еду пойдусама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 заказать еду...не заказать еду...заказать..не заказать... снова к логике и игре слов - Долго думал, взять - не взять- И что?- взял и не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а нас сегодня наугощали)баночка липового меда, дыня, тортик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот так хочу встретить старость а я, наверное, вот так http://svadba-tambov.ru/images/stories/Oksana_1/phsiholog/sovmestimost/old-happines.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ellis, тож неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я, наверное, вот так это кто рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на демса похож юрдос, привет. как шашлык? не сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на демса похож юрдос, привет. как шашлык? не сгорел? Здарова домушники!)Шашлык нормально, а вот коньяк кончился...печаль...жду открытия магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это кто рядом? низна. доживу-узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а я, наверное, вот так - Поздравляю, ты стал дедушкой!- Блииин, и что мне теперь... жить с БАБУШКОЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юран а ты где зависаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юран а ты где зависаешь?на заре) увильды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 долго еще будешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 - Поздравляю, ты стал дедушкой!- Блииин, и что мне теперь... жить с БАБУШКОЙ??? Напротив меня сидит бабушка, молодая и симпатичная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 билли, ты про кого? не про жену же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти