spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У мну процедуры есть, на разлюбление. Если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У мну процедуры есть, на разлюбление. Если кому надо. мне не нада, у меня свои.но всё равно расскажи, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ложишься, расслабляешься, и представляешь что от тебя к этому человеку идут веревки. Достаешь ножницы, и режешь их, все режешь. Если не получается - достаешь пилу. И так несколько раз. И вот что я думаю в общем: если это любовь, то ты любишь другого человека больше, чем себя. И должен быть счастлив, что любимому хорошо. Даже если без тебя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И должен быть счастлив.... Даже если без тебя. щазжа, агана кол!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Имхо, если это не так, то это не любовь, а махровый эгоизм, отягощенный серотониновой зависимостью от объекта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а я про камень знаюнадо найти большой камень соразмерный своему страданиюи на руках принести его домой2 недели с этим камнем жить и разговаривать с нимвысказывать ему все накипевшее, обиды на объект и прочее*мне каж, это весело))))а потом опять камушек в ручки и переть до ближайшего водоемамиасс там, шершни, карьеры, смотря кто гдену и бултых его в водутут и сказочке про страдания, типа, конец должен прийти.ну не ржите, а правда где-то такое читала вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Офигеть какие у вас тут страти, вплоть оккультизма какого то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И вот что я думаю в общем: если это любовь, то ты любишь другого человека больше, чем себя. И должен быть счастлив, что любимому хорошо. Даже если без тебя. я тож так думаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ложишься, расслабляешься, и представляешь что от тебя к этому человеку идут веревки. Достаешь ножницы, и режешь их, все режешь. Если не получается - достаешь пилу. И так несколько раз. И вот что я думаю в общем: если это любовь, то ты любишь другого человека больше, чем себя. И должен быть счастлив, что любимому хорошо. Даже если без тебя.это как геморрой лечить аспирином перорально :-) ничего кроме новых эмоций не поможет, надо устроить себе новый всплеск в идеале позитивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Офигеть какие у вас тут страти, вплоть оккультизма какого то))) у меня всё проще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 то это не любовь, а махровый эгоизм, а это тогда что? ты любишь другого человека больше, чем себя.а это мазохизм ничего кроме новых эмоций не поможет, надо устроить себе новый всплеск и это так только порой сил на это нетили сопротивление включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Поныла, выпила, поныла, так некоторое время) а потом утром встала, улыбнулась и пошла украшать мир) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а это мазохизм неа.мазохизм- эт когда страдаешь и получаешь от этого удовольствие. а когда...я тибя паааздравляю и счастья тебе желаю, пусть не со мной...эт любооофПоныла, выпила, поныла, так некоторое время) а потом утром встала, улыбнулась и пошла украшать мир) ещё элементы из "собака на сене" можна добавить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @ellis, правда я таких не встречала, чтобы радовались) даже бывшие) помнишь нам знакомый мой про "ниточки" рассказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 фсеспатьчао-чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Точна, спать пора!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 во и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и мы спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 неараноновости еще не закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Самые крутые тусовщики тусуются вот в это время )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Самые крутые тусовщики тусуются вот в это время )) Чо не спишь-то? Кто придумал самолеты в 6 утра? Козлы.... Изменено 12 августа, 2014 пользователем kliko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Чо не спишь-то? Кто придумал самолеты в 6 утра? Козлы.... мелкая замучила. Всю ночь подскакивала, и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну чегодевочка у нас3160гр 50см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти