Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 короче, они рассталисьон думал на веки вечныено торчал ей три рубляи тут дамочка про них вспомнилаи у него надежда теплится, что не все потерянотак, да?ну или нужно чтоб простимулировали ))не надо вмешиваться вот только!!!все сама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Homer,отношения не из-за денег испортились короче, они рассталисьон думал на веки вечныено торчал ей три рубляи тут дамочка про них вспомнилаи у него надежда теплится, что не все потерянотак, да?не надо вмешиваться вот только!!!все сама!не-"дамочка"и не вспомнилаа в остальном-верно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @ЧЕБУРЕК, а может ну егону другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Homer,отношения не из-за денег испортились не-"дамочка"и не вспомнилаа в остальном-верно всёладно-ладномолчу-молчуне буду сыпать соль на перец раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я люблю то,што я люблю а эт всё в одной персоне сосредоточилосьне хочу другуюнашёл и терять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о блин!!!у меня же арбуз на балконе!!!Вертуша, привет тебе от него)))пойду уничтожу его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ладно-ладномолчу-молчуне буду сыпать соль на перец раныи за дамочку извинись пожалуйстаей такой ярлык не клеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о блин!!!у меня же арбуз на балконе!!!Вертуша, привет тебе от него)))пойду уничтожу его)))уничтожьи передай, что не люблю я его большечто надоел он мне...и за дамочку извинись пожалуйстане, ну раз вы настаиваетехотя ничегошеньки обидного в этом слове нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и за дамочку извинись пожалуйстаей такой ярлык не клеитсяфигассе накрыло.... бес прям в ребро. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ничегошеньки обидного в этом слове нет оно неподходящее просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 оно неподходящее простоо богеда пожалуйста-ради бога! извинтеляюсь и прошу всяческого снисхожденияВертелка я глупая, ты уж не серчай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 бес прям в ребро. так и ео богеда пожалуйста-ради бога! извинтеляюсь и прошу всяческого снисхожденияВертелка я глупая, ты уж не серчаймир-дрючьба-жвачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 уничтожьи передай, что не люблю я его большечто надоел он мне... уже в процессеудивительно, но вкусныйпервый арбуз в это году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так и емир-дрючьба-жвачка!!! а без дрючьбы никак?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нет канешна! без дрючьбы никак мы ж взрослые людиполовозрелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну-ну :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ты чо там нунукаешь сёня?Запрёг ужэ какогонидь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мы ж взрослые людиполовозрелые и с правом выбора! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и с правом выбора!несомненно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как тут разлюбить? а ты хочешь разлюбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не хочу другуюнашёл и терять не хочу не плохо было бы, чтоб и она хотела это невозможно нет ничего невозможного для человека с интеллектом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 щас я лучше спать лягувместе с интеллектом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я мясо готовлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а я пельмени ем.с вином. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти