parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 блин, выпить чтоли.... хватит уже пить завтра утром на работу не ешь его тортик он его из снега слепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не ешь его тортик он его из снега слепил ага... из коричневого снега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты же говорил что только написал на снег. тык ты ещё и по какал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не ешь его тортик он его из снега слепил ага... из коричневого снега))) Т.е. вы уже все тортиков поели? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты же говорил что только написал на снег. тык ты ещё и по какал ты меня с кем то путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хорошо я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О, Сандра нас читает) привет, Саша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чо то вы пассивны как то сегодня, товарищи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты наверно чечас от радости кипятком писаешся при виде снега аха, убрызгал всё вокруг =))) давление хорошее было? а то! а я и в правду подумал что я перепутал тебя :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так это давно было.... ты б мне ещё летом об этом напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чо то вы пассивны как то сегодня, товарищи( расслабилися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так и запишим (лето -надпомнить Flxl про зиму) :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну летом я не хотел бы зимы, а вот осенью давай... сыпь соль на рану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 значит не каких тортов :smile3: я на диете :scratch:ну и хрень сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 такую тему загадили... Мне сказали в минуты нежности всех называть Лэйла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 всех называть Лэйла. чтоб не перепутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чтоб не перепутать? Вот чего-чего, а такой проблемы у меня еще не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в смысле, Лэйлы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в смысле, Лэйлы не было? Не было Да вообще это опять я дурак, лэйлами называть не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я дурак, лэйлами называть не нужно. спалился уже штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это опять я дурак осознание проблемы - это есть становление на верный пусть исправления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ча во шумите то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а чо нет то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне сказали в минуты нежности всех называть Лэйла. ну и сколько зубов у тебя теперь не хватает а чо нет то?)) главное не топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти