Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я рагу сделала из собственноручно выращенных кабачков и прочих овощей. А еще мы собираемся в лес, жечь костер и жарить хлеб. низя в лесу жечь кострики что-то вы поздно собрались, да и погода невнятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Vertushka, знаю что нельзя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в ташкенте. с кучей травы почему я не удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем доброго времени суток домовята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я дождался-таки не тока мысленного общенияполучил СМС:"3т.р."ужэ кое-што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 загадочно, как то все :scratch: что я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я дождался-таки не тока мысленного общенияполучил СМС:"3т.р."ужэ кое-шторешили пообщаться с твоим кошельком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня нет кошелькас 27 июня первый знак того,што не финита в отношенияха уж я этот долг так отдамшто точно не финита буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 отношениях? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у нас интереснеезнакомая наконец в больницефотки шлет, отчаянная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 отношениях? ну-ну... не разочаровывай менямне без неё жизнь не кайфневзирая на высокую загруженностьиди луче кинушку позырь с семками знакомая наконец в больнице какой роддом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @ЧЕБУРЕК, ниче не понялкакие у тебя отношения за 3 тыр в квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в квартал? чойта в квартал?полтора месяца всегото бишь пол-квартала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 какой роддом?не знает, на ЧТЗмы ее в7 ром развлекаем как можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 седьмой-эт чегрэс вроде б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чета я вас ребята никого не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 неенас семеро)))у нас диалог на 8 человек, вот все вместе и переписываемсяподдержку оказываем онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 седьмой-эт чегрэс вроде бя там рожала(( не понравилось... Она скорей всего на правдухина в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Homer,прощальная фраза исключала любые отношенияв т.ч. и финансовыеа я на тот момент денег был должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а че она там лежит то?пусть рожает и домойче вы её отвлекаете то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) не разочаровывай менямне без неё жизнь не кайфневзирая на высокую загруженностьиди луче кинушку позырь с семками это лучше чем совсем без эмоций, как амеба. тока ты любишь не ее, а то что сам придумал. а когда разлюбишь, то будешь винить ее. се ля ви :-)планшет - зло Изменено 12 августа, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @ЧЕБУРЕК, еще не понятнее должен3 тыротношения так отношения или должен?и как 3 тыр могут испортить вкрай отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а че она там лежит то? пусть рожает и домой че вы её отвлекаете то вот ты быстрый "Джонни, сделай монтаж" (с) кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я люблю то,што я люблюа эт всё в одной персоне сосредоточилоськак тут разлюбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а че она там лежит то?пусть рожает и домойче вы её отвлекаете тону или нужно чтоб простимулировали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти