Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну этож не обязательно срабатываетя вот эти конфеты просто ел, питался имимне их из Москвы такими объемами везли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ладно уговорили пойду схожу может червячков куплю если будута то шоколадку запивать опять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА*... как то двусмысленногде второй смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 он тебе не понравится. лучше не бери в голову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 где где )))) в голове )))*ЦЕНЗУРА* сила, какой полет мысли!!!! а жить можно только по большой и светлой любви? обоих устраивает, чёб не жить то? и ваще это он у неё живёт, а не она у него, так что крышей над головой пользуется. ещё ест небось. и ...спит в общем. так что...почему нет то?Завидно наверное. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да не нравится она мнеА я вот интересуюсь: какие девушки тебе нравятся? Я тебе не нравлюсь, Клико тоже. Кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 диагноз не верен. импульсивность, категоричность, МДП. остальное у него в подписи.МДП лечению поддается? 10-12 рублей по моему..... фигассе у меня блок молочного на 1,5 кг, почти год в холодце лежал.... У меня пол рюкзака чупсов ))) запас!Вдруг война а ты без чупа чупсов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 юрдос, а у вас на складах есть чупа-чупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вдруг война а ты без чупа чупсов? Может доча твоя запасется и поделится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у нас на складах нет нихрена)))А вот на Росрезерве есть все, кроме чупа-чупсов...Эту шнягу солдаты и тыловые труженики жрать не будут при случае большого пиздеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 МДП лечению поддается? Хофман своим ЛСД лечил, пока не запретили сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 может лучше не патронами а чупачупсами запасаться. раз все остальное все равно выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 может лучше не патронами а чупачупсами запасаться. раз все остальное все равно выдадут. так война будет или нет?что мне все голову-то морочат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рома, ты свой праздник проспал!сегодня ж день молодежи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 будеткак на Востоке Украины прям?что делать будем?мне сказали, что надо сидеть на Уралеи только тутну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне сказали, что надо сидеть на Урале ну а сказали бы что надо в Австралиювсе равно же не поехала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так и запишем, нет силы воли дома запас держать нельзя. есть сила воли даже вроде перебор ) фигассе у меня блок молочного на 1,5 кг, почти год в холодце лежал.... У меня пол рюкзака чупсов ))) запас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и я рахат лукум доела :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну а сказали бы что надо в Австралиювсе равно же не поехала быни, мне в контексте России ЦУ давалимол, никаких югов и ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 о, новостизнакомая сейчас написала, что не сможет с нами в пт встретитьсясхватки у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а я хочу белого шоколадане пористого и не Альпен Гольда просто молочный белыйв 90-е был, производителя не вспомню даже мож в Теореме есть что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в 90-е был, производителя не вспомню даже быстрей всего это просто "вкус воспоминаний", в смысле если найдешь - то сейчас окажется обычным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А я рагу сделала из собственноручно выращенных кабачков и прочих овощей. А еще мы собираемся в лес, жечь костер и жарить хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти