ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 за шутки дебильные и минусю а за дебильные вопросы тож минусить будешь?Это я так, заранее интересуюсь))) я вот не знаю кто такой Шахрин.поглядела на фоту, подумала- симпатичный мужик.и всё, собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да не нравится она мне нууу началоооось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 клико прикольная. и умная. гыы. страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 клико прикольная. и умная. на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а за дебильные вопросы тож минусить будешь? а что с него взять?не высыпается человекраздражительныйклико прикольная. и умная. а еще у нее братв Калининградепрювет ему большой горячий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 клико прикольная. и умная. гыы. страничка Ну надо же! Пришло признание! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я вот не знаю кто такой Шахрин.поглядела на фоту, подумала- симпатичный мужик.и всё, собсна.Эля это лидер группы ЧАйФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Obelisk, ты ей пестню их запостьсамую известную мне некогдая ем :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а еще у нее братв Калининградепрювет ему большой горячий4 сентября буит здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Солнце я уже домой порулил )))) вечером позже только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 4 сентября буит здесь ))) а чего приехал?чего привез? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Эля это лидер группы ЧАйФ а. это лицо знаю. теперь буду знать, что он по фамилии Шахрин. я про другого дядьку. который с гипсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бутылка кефира, полбатона!)) Первое что вспомнилось))@ellis,а второй на Пешика похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не высыпается человек раздражительный диагноз не верен. импульсивность, категоричность, МДП. остальное у него в подписи.Гомер хороший.@ellis,а второй на Пешика похож)) ага. пока не увеличила, подумала Пеш.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Привет граждане купил вяленую мойву, королевские креветки, банку икры, багет, маслои ПИВА))) сижу уже кайфую бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 омлетик схарчил. пойду чонить к чаю куплю. или не ходить уж. сладкого дофига жру.почему блин шоколадки делают 100 гр. вот 50 на раз было бы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 омлетик схарчил. пойду чонить к чаю куплю. или не ходить уж. сладкого дофига жру.почему блин шоколадки делают 100 гр. вот 50 на раз было бы самое то. есть же маленькие Россия, путешествие там, кофе с молоком.... горький вроде тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 25 гр. есть. но не везде и раза в 2 дороже наверна. я кашалат покупаю на раз. дома запас держать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сть же маленькие Россия, путешествие там, кофе с молоком и кола поллитровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 25 гр. есть. но не везде и раза в 2 дороже наверна. я кашалат покупаю на раз. дома запас держать нельзя. 10-12 рублей по моему..... фигассе у меня блок молочного на 1,5 кг, почти год в холодце лежал.... У меня пол рюкзака чупсов ))) запас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня бы кончился быстро зы страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я кашалат покупаю на раз. дома запас держать нельзя. наркоман ты латентныйкто в детстве сильно на сладком сидел, большой шанс наркоманом или алкоголиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да в детсве периодами. то пусто то густо. и с алкоголем вроде проблем нет. башню не рвет, меру знаю. могу пить могу не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти