ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 С кем бы пожить? мне чёт никто не приглянулся. давай следующих!)))Эль пока сопли не потекли ))) если они ещё не потекли, то нос заложен. он жеж (сопливый) задохнётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 С кем бы пожить? всмысле пальцем ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 наверное пока сопли не вытерли)) фубе. они не вкусные жеж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне чёт никто не приглянулся. давай следующих аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 фубе. они не вкусные жеж!)))вот и не хочу сопливых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне чёт никто не приглянулся. давай следующих!)))не я не про фотку. а фотку показал с сегоднешней пресс-конференции с Шахриным и Богатенковым.всмысле пальцем ткнуть?не не не ))) не из этих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и Витя не приглянулся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и Витя не приглянулся?)) мы ж для Вити выбираем.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 фубе. они не вкусные жеж!))) пипец :lol2: стирай быстро .... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 посмотрела фотку, девки страшныедругих есть посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нате )M3acTvCgyLE.jpgС кем бы пожить?в клеточку ничо такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в клеточку ничо такая. единственная и тотам паходу ноги капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в клеточку ничо такая. она замужем.и взгляд стервозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нате )M3acTvCgyLE.jpgС кем бы пожить?посередине мужик в синей рубашке... правда жить на колесах придется..... (в смысле колесить много)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 посередине мужик в синей рубашке... правда жить на колесах придется..... (в смысле колесить много))Это Шахрин так то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это Шахрин так то ))) это у неё шутки такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 она замужем.и взгляд стервозный.Кстати да, сучка стервозная, девчонок обламывала на вопросы и все время считала сколько осталось вопросовзадать. Она из АиФДядя Вова клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это у неё шутки такиеа чо ты ее минусишь-то?неее смеееееть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Это Шахрин так то ))) А то я не знаю это у неё шутки такиекто ж виноват, что вы ниже пояса мыслите? ( Каждый думает по мере... бла бла... ))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем kliko 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 единственная и тотам паходу ноги капецноги кстати Ром ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бабовщина начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а чо ты ее минусишь-то? за шутки дебильные и минусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а чо ты ее минусишь-то?неее смеееееть! Да пофиг... как на светофоре: больше зеленого - я добрая и вежливая, много красного - стой, иди сюда, разговор есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 за шутки дебильные и минусюну твои тоже по кой-чему мнению не очень-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да не нравится она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти