YurDos Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как с телефона фотку выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 айфонну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как с телефона фотку выложить? я делаю через "полная версия"- "расширенный ответ"-"прикрепить файл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня мусорное ведро в другом месте. А где, не скажу, ибо "пеар" (с))))) где где )))) в голове ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а давайте тоже депутата выдвинем от СС контуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА*... как то двусмысленно капец Лехатебе точно любовницу срочно нужнонетдвух любовниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 контуса?провалится на сдачи документов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 где где )))) в голове ))) зы. спо клёвая, ты чего!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 контуса? он шпиен американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 зы. спо клёвая, ты чего!?))))ага и с клеем живет... хотя нет клей использует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) . Изменено 12 августа, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а я сперва в ящичке хранила, а он чета сломался(наверно, не выдержал напора)и теперь тупо за батарею вертикальную запихиваюуже скоро до потолка доберуськак в бомжатнике, короче, выглядит все этоно ничего!завтра устрою кружок оригами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня мусорное ведро в другом месте. про курение (18+) Женщина обращается к курящему соседу по купе:— Моему мужу 60 лет, но он никогда не держал во рту сигарету!— А мне 56 лет, но я еще никогда не держал сигарету в каком-нибудь другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) , Изменено 12 августа, 2014 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и кабаева трех любовниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 э... А Кожевникова еще там? Ну, в ГД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ага и с клеем живет... хотя нет клей использует ) а жить можно только по большой и светлой любви? обоих устраивает, чёб не жить то? и ваще это он у неё живёт, а не она у него, так что крышей над головой пользуется. ещё ест небось. и ...спит в общем. так что...почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот взяли все посты постирали, я прочитать не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Натаха сопливых во время целуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а жить можно только по большой и светлой любви? обоих устраивает, чёб не жить то? и ваще это он у неё живёт, а не она у него, так что крышей над головой пользуется. ещё ест небось. и ...спит в общем. так что...почему нет то?я зимой так жилавполне нормальнодо поры до временищас вот активно намекают повторить экспериментчеловеку нужен человек, да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нате )С кем бы пожить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Натаха сопливых во время целуют )))не хочу я сопливых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Натаха сопливых во время целуют ))) вот я когда эту фразу слышу, всегда уточнить хочется...когда нада сопливых целовать? ну вот это "вовремя" когда?))) зы. я не зануда, просто задумалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Эль пока сопли не потекли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 наверное пока сопли не вытерли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти