ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у моего товарища вот такая хрень ты свою лучше покажи :lol2:хотя не, лучше не надо :lol2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дима он у меня только один ) Очередь была шопестец. Могу копию снять ) не, копию не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и чотакого? такой прям мимимими(с) ну дефчачая футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты свою лучше покажи :lol2: Шооортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) не, копию не надо ты мне этой цитатой мозг сломал ну дефчачая футболка "это летний костюмчик!" (с) день радио выборов Изменено 12 августа, 2014 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "это летний костюмчик!" (с) день радиоага, под утепленной курточкойага, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты мне этой цитатой мозг сломал ты своими фразами это делаешь чаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ты свою лучше покажи :lol2:хотя не, лучше не надо :lol2: ахахахахахахахахаха точнонетэто невозможнощас опять её примерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 cлава Высшему, теперь я решу одну из своих проблемских проблем!http://www.youtube.com/watch?v=bCi6HLGfaOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не, копию не надоХочешь подарю тебе свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нет это невозможно чёэт? очень сексуальная! :lol2:для прохода в специфические клубы сАмо то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 договорились же что она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочешь подарю тебе свой. да ладно ,четы гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 cлава Высшему, теперь я решу одну из своих проблемских проблем! Она пакетик 2 минуты складывала! А еще положить расправит, 3 минуты будет. 10 пакетов 30 минут. Долго. ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 cлава Высшему, теперь я решу одну из своих проблемских проблем! кошмар, дойти до такой степени сублимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в какую сторону поплевать что бы работа отстала от меня? и сколько раз?наверное только в сторону вышестоящего начальника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в какую сторону поплевать что бы работа отстала от меня? и сколько раз?наверное только в сторону вышестоящего начальника?даже по законам физики вверх плевать не рекомендуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну тогда ты без работы останешься Лех ))) если будешь плевать в руководство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вверх плевать не рекомендуется)Подчиненный (П) спросил у начальника (Н), что такое критика снизу и что такое критика сверху.Н. сказал тому встать под балкон. П. встал. А Н встал на балконН. плюнул на П и говорит: Вот это критика сверху. А теперь ты плюнь в меня.П плюнул, но плевок снова упал на него.Н. и говорит: а это была критика снизу(с)тарый советский анекдот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну тогда ты без работы останешься Лех ))) если будешь плевать в руководство )да хер ли она навалилась то в понедельник, и не как не отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Она пакетик 2 минуты складывала! А еще положить расправит, 3 минуты будет. 10 пакетов 30 минут. Долго. ( ничо не долго!я уже на работе все пакетики сложилачего б еще сложить))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ничо не долго!я уже на работе все пакетики сложилачего б еще сложить)))))Приходи ко мне, у меня под раковиной целый шкаф пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня под раковиной целый шкаф пакетов. у меня под раковиной мусорное ведро. (я не оригинален, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня под раковиной мусорное ведро. (я не оригинален, да?)У меня мусорное ведро в другом месте. А где, не скажу, ибо "пеар" (с))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а давайте тоже депутата выдвинем от СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти