YurDos Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне пофиг во сколько лечь, главное шоб проснуться после 9-ти, тогда высыпаюсь..даже если лягу в 6 утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот прикинь какого мнеу меня также, только наоборотзато у тебя есть прекрасная возможность заняться своими делами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а ложиться во сколько? да какая разница во сколько. наверняка вместе ложатся. я во сколько бы не лег в 8-9 встаю. ну днем поспать могу пару часиков если совсем не выспался. а слоняться из угла в угол или наоборот сваливать из дома при спящем муже. как-то это не айс.особенно если выходных всего 2 и нужно еще кучу дел переделать. и как-то отдохнуть при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне в идеале ложиться в 23.00, просыпаться в 8-9 утраи днем еще часика двавот тогда счастье)))но с совами я не уживаюськонечно, квартира позволяет не мешать друг другуно все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне в идеале ложиться в 23.00, просыпаться в 8-9 утраи днем еще часика двавот тогда счастье))) это лишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 главное шоб проснуться после 9-ти если я встану после 9, я весь день как разбитое корыто.Мне лучше заставить себя встать в период с 6.30 до 8.00 Тогда бодрячком. Причем практически не важно, лег спать в 10 вечера или в два ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а слоняться из угла в угол или наоборот сваливать из дома при спящем муже. как-то это не айс. да почему? можно в магаз сходить, в салон. очень даж удобно. он спит (занят своим делом), она -своими делами. зы. а жена то ропщет? иль её всё устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а слоняться из угла в угол или наоборот сваливать из дома при спящем муже. как-то это не айс. у меня родственница так живет всю жизньтолько он не спит, а работаетднем на работе, вечером в домашнем кабинетеприспособилась, хобби всякие, чтение, йога, баня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да нинаю мы не так хорошо знакомы. не робщет вроде. просто представил себя на ее месте. да чо уж там было у меня и такое. нафик нужно скажем дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня как-то был марафон по 4-6 часов в сутки спала.... Сначала еще удивилась, что это за бодряк такой, при том что я сова, а потом как вырубило на сутки... проснулась от запаха еды только, а то бы и дальше спала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да какая разница во сколько. наверняка вместе ложатся. не факт) один может ложиться спать, когда второй только просыпается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 просто представил себя на ее месте. да чо уж там было у меня и такое. нафик нужно скажем дружно. ну незнакогда взамуже была, муж раньше вставалесли дел никаких намечено не было, давал мне выспаться, сам в комп втыкал или книжки читалесли чего то намечено было, будил запахом с кухни. как тут не встать то, когда завтрак стынет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 шоп я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 шоп я так жил как так?))тыж всё равно не спишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да с тобой фиг уснешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всё-таки Шахрин классный. Были вместе с Богатенковым (Резиновый дедушка) Рома спэшл фор ю май френд ))) отношение к Cure положительное. он вообше любитель зарубежной музыки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Только хотела сказать, что Наташка не жаловалась...Чьёрт...Вроде не храплю и не пинаюсь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Obelisk, автограф мне взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Только хотела сказать, что Наташка не жаловалась...Чьёрт...Вроде не храплю и не пинаюсь :lol2:была бы я мужчиной то не уснула бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рома, у меня вопрос, как к самому сведующемусейчас идет на встречу парочка, за ручки держатсяу него на футболке мишка пайетками вышиттакой прям мимимими(с)объясни, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Obelisk, автограф мне взял?Дима он у меня только один ) Очередь была шопестец. Могу копию снять )Рома, у меня вопрос, как к самому сведующемусейчас идет на встречу парочка, за ручки держатсяу него на футболке мишка пайетками вышиттакой прям мимимими(с)объясни, а латентный *ЦЕНЗУРА* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у моего товарища вот такая хрень http://cs620726.vk.me/v620726896/ec52/TCP_I7Pflos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как к самому сведующему гыгыгы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что из этого ты имеешь в виду под словом хрень )\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у него на футболке мишка пайетками вышит и чотакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти